Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Ух... как меня переполняет желание сделать, что нибудь этакое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гонка началась)))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Все я придумал, на выходных начну))))))))))))) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Удачи :-x Тоже в выходные засяду за моделинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Вот короче, идея такая... ЧУР НИ КОМУ БОЛЬШЕ БРАТЬ!!!! Шутю.... Я буду делать автобус с девушкой, автобус будет являться гардеропам, т.е. шкафом с ее шмотками. Очень сильно стилизую, наверчу вооружения... деваху сдлаю в стиле аниме)) Будет весело короче)))) 1) это когда-то я делал, форма будет примерно такая же) 2) это во что я хочу его превратить... Все будет моделиться с нуля, (1) использую как пример не более)))) Понеслась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автобус?)Забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Ilay.Kachura идея класс! ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 июня 2009 встречная идея - школьный автобус, набитый детьми- зомби) шучу...успехов, интересно должно получится(особенно вспоминая бомбермэна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Классная идея!!! И автобус классный! Успехов... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах