DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Пока точно не решил что буду делать, но решил започтить темку... скорее всего это будет дракон..давно собираюсь сделать дракона в полном размере и с хорошим качеством проработки..да вот никак не мог взяться..вот терь есть цель вобщем буду еще думать и определяться с образом Всем удачи, Комрады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Удачи на трассе!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Тааааакс... кажись определился.. будет Дракон-нежить со своим всадником ведьмаком в балахоне... нашел парочку примеров, попытаюсь сделать чтото в этом роде токо круче З.Ы: етот концепт не мой, просто пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Работы много будет, но если всё получиться будет зашибенно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Дааа..много косточек )) уже накачал рефов по костям динозавров надеюсь поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июня 2009 Ухты... очень даже нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 может и не нужно но мало ли...ортогональные проекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 июня 2009 хорошее начало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Juvenile спасиба у меня есть ) я по нему и думаю помоделить, просто изменить че не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах