NorthernChild 0 Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Last update Изменено 21 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 15 июня 2009 ура) я тут не одна теперь болтаюсь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 15 июня 2009 мы рады привецтвовать на старте.... NorthernChild!! 8-) )) :clapclap: :clapclap: :clapclap: :Bravo: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :Bravo: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Трибуны в неистовстве! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Теперь я знаю, за кого буду болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июня 2009 :shock: Ничосе тут на меня возлагаются блин надежды.. это чо, теперь хорошо нарисовать придется? чтоб никого не разочаровать.. ну воооот :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 июня 2009 теперь хорошо нарисовать придется? А то, обязательно придется.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ничосе тут на меня возлагаются блин надежды.. ЕШо бы ))) Ты что, думала все просто так ??? ))) Руби по верхам и зри в корень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 16 июня 2009 не, она снова прибедняется...ц-ц-ц-ц-ц-ц :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ты что, думала все просто так ??? а то ж! канешна, думала мона тут похалтурить :smile: Rrrr не пали контору! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 16 июня 2009 я поддалась на твои аргументы и застолбила здесь местечко ) заодно и за тобой буду следить, хе-хе) чтоб "рисовала хорошо" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июня 2009 итак, все кто видел как я работаю на конкурсы, знают что сначала я брежу какой-то фигней страниц на 10 темы, а потом рожаю что то вумное фигня пошла в ход, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 стимпанк № 2 ;-) интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июня 2009 на сегодня порция бреда последняя навер Итак, гончая улитка и бешеная метла Метле пока симпатизирую больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Давай еще креатива, ты можешь еще лучше, я в этом уверен!!!!) :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июня 2009 вы меня переоцениваете :sorry: но это я пока тока мыслю нащупываю, так что наверн еще будет этот как его.. ну слово такое незнакомое... чуждое мне.. креатив, во! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Таня, давай креатива! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 июня 2009 :_o_: дааа повелитель, не смею ослушаться! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 17 июня 2009 нормальные мухи) ты главно не гноби так себя) возьми наслушайся какойнибудь сумашедшей музыки, взбодрись!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Мне честно муха No2 понравилась с крыльями ) На насекомых в последнее время что-то тянет.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 июня 2009 да я тож ща смарю всяких насекомых рефы, и рептилий и ваще животных, от них буду отталкиваться, но пока моск не варит :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июня 2009 =_______________= я плетусь в хвосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Последний концепт где дом больше всех понравился, классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) не знаю Ща покажу самое последнее трасса Кан-Дера, под землей и на земле :000: основа скорпиона, механика по любому, клешни клешнями но на доп.лапках мех.приспособления, возможно типа человекорук с когтями, чтоб цепляться было удобнее где расположить водителя еще не знаю я вообще еще не определилась, но пока это самое внятное что у меня в голове Изменено 20 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Пока мошки рулят)) Дом хорош, но для гоночного аппарата сомнителен)) Зверик неплох, неплох. Можно доработать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах