Snowdreams 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Rrrr Нафига? рисуй че хочешь , у мну ваабще в доке пилот стоит) на заправк.. какие там соперники? тут главное трассу показать и то что гоночный аппарат (животное). а саперники дело 20 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Соперники в соседних випах :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 5 июля 2009 "...В итоге каждый участник представляет 1. Полноценная картина с окружением (атмосферой, трибунами, соперниками) в которую вписан транспорт с водителем (в движении, на старте, финише, заправке) и т. д..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 5 июля 2009 1. Полноценная картина с окружением (атмосферой, трибунами, соперниками) в которую вписан транспорт с водителем (в движении, на старте, финише, заправке) и т. д..." <td> Rrrr ну можешь все это в один винигрет смешать, у себя в теме.. тока я незнаю, как ты будешь показывать один транспорт и в движение, и настарте... да еще и на заправке ! и самое главное, куда ты трибуны на заправке впихнешь... удачи тебе и вдохновения.. если тебе удастся органично все это впихнуть в одну картинку, то ты Гений :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Rrrr Даеш Мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 5 июля 2009 привет, NorthernChild - нарыл рефов может пригодится (чай, одну тропу топчем :twisted: ) держи: http://megalife.com.ua/walpapers/10761-vulkany-strashnaja-sila.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 5 июля 2009 ну, ребят, я пока не гений)))... владения максом, но: -если старт, то трибуны будут, даже если это раздельный старт, кто старт даёт? зрителей совсем нет? -если это гонка, то либо соперники савсем лузеры, либо участник лузер, что вокруг никого нет -если заправка, сами заправлятся будете? -если финишшш - да нафик кто лентачку держать будет, или флагом клечатым махать, стартанули с пустого места и в пустое место приехали))).. так что, либо авторы просто для красного словца эти строчки внесли в правила, либо тот кто это сделает будет иметь больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Rrrr как показывают конкурсы, но которых я совала нос - подобные строчки в правилах хоть и не для красного словца, но если есть офигенная работа без этих строчек, она побеждает. На ДВ вон надо было на финалку лого доминанса и команды и ваще.. но! на какой то из призовых работ даже намека на это нет. так что главное рисовать так чтоб было "Вау и ах" )))) чтоб ни у кого вопросов не возникло. Даже без всяких там соперников. Имхо канеш anatober :sm: пасиба, радость моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Эх, кода "доросту" до жюри, к каждой закавырке придератся буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 июля 2009 ну, ребят, я пока не гений)))... владения максом, но: -если старт, то трибуны будут, даже если это раздельный старт, кто старт даёт? зрителей совсем нет? -если это гонка, то либо соперники савсем лузеры, либо участник лузер, что вокруг никого нет -если заправка, сами заправлятся будете? -если финишшш - да нафик кто лентачку держать будет, или флагом клечатым махать, стартанули с пустого места и в пустое место приехали))).. так что, либо авторы просто для красного словца эти строчки внесли в правила, либо тот кто это сделает будет иметь больше шансов очень хорошо, а вот теперь идешь со всеми этими выводами к себе в тему и делаешь там грамотный скетч, а то я чет там у тя ваабще нечего не увидел :smile: Эх, кода "доросту" до жюри, к каждой закавырке придератся буду Это оппытка давления на жури? Неее дружок, так не пойдет, ты дельные советы давай! как например динамику усилить в композе, по цвету свету там...) а то , все эти твои посты как то не очень красиво смотряться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 6 июля 2009 ой, пойду куда послали, раз так в штыки воспринемаете)), всё равно Татьяна к моим советам не прислушается) поза статична, яб взял за основу добермана или ротвеллллера, (или наоборот борзую) в книгах про собак есть фотки в движении, былоб классно момент "полёта" когда все 4ре лапы в воздухе (или момент отрыва), и движение по направлению лавы, например, прыжок с одной стороны потока на другую, например как в "Принцессе Мононоке" когда она на волке скакала. по цвету, на прошлом Доминансе Alex_E делал чувака, Лава Джаз вроде, можно посмотреть как он делал лаву, плюс всё равно сначала будет в градациях серого, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Собачка симпотичная получаеться :-) По последнему наброску, там не понял то ли лава, то ли собачка огнем дышит. ТУт вспомнился момент из ну погади, где горыныч на реактивной тяге летал. Если делать в шуточном стиле то убойная работа могла бы получиться А по позе создаеться ощущения что она наоборот, зажалась. Хотя это можно обыграть, что она на старте готовиться к прыжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Rrrr по поводу сначала чб - а фиг знает. Вполне вероятно, но не факт ) по поводу советов - все-таки прислушиваюсь, хоть и делаю чаще всего по своему, но не столько из вредности сколько по неумению еще воплотить советы в жизнь по поводу прыжков. Мне категорически не нравятся те рефы которые я нашла по запросу различных прыгающе-бегающих собако-волкообразных существ. Подкинешь - буду рада. Пока динамика передается только в профиль а этот ракурс меня не устраивает araks собака на скетче именно готовится к прыжку. Как правило они сначала припадают передними лапами к земле а пасть - не то что собачка дышит огнем, просто да, там внутри горячо )))) в шуточном стиле я думать не умею, а рисовать тем более. Юмор не моя стезя совершенно. Хотя тут вообще вопрос - а что есть моя стезя о_О блин стока слов а апов нет.. Пристрелите меня :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 7 июля 2009 )))... посмотрю, вдруг фоки моей собаки не пропали, кстати,а с форматом и ракурсом не хочешь поиграть? показать, так сказать с необычной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 июля 2009 В общем так. Всем кто еще хочет что-то сказать, говорю следующее. Обжалованию подлежит только в случае небывало мудрых советов. Я не умею и не хочу делать динамичную композицию. Вы у меня хоть раз видели динамику в работах? И я нет. Если я по натуре статик - буду делать статику. И не колышет. Я не хочу делать прыгающую и бегущую собаку потому что мне не нравятся как они прыгают и бегают. Они уродски выглядят в фас и не слишком оригинально в профиль. Мне нравится поза с первого скетча и отныне быть ей. Мне плевать что это гонки и что всем - большинству - кажется чо нужно непременно делать кого-то движущегося. Я настолько безрукий идиот что я не могу сделать ничего кроме нижеследующего. То есть варианты предложенные типа "Композу поинтереснее, вертикаль, движение поискать" - я сдаюсь. Да я дурак. Но я не могу. И я лучше сделаю таксебе работу - как всегда - со своим стандартным подходом, чем буду колупать отстой к которому не лежит душа, даже если по всеобщему мнению оно типа динамичнее и интереснее. На данный момент та субстанция что нагло именует себя мозгом родила два штука композу. Определилась с цветом. Это в общем был крик души на все вышенаписанное во всех комментах. Всем спасибо. Я настроена проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Вторая вторая! Это круто! Как глянул мимолотеом, подумал фото-реф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 июля 2009 KageRott ну ваще там фотки на заднем плане накиданы , просто чтоб наметить, как оно там будет. ээм а мне чота первая больше нра. о_О наверное вторая не нра тем что я не знаю что сделать на фон, и нет идей как скомпоновать сие дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) NorthernChild вторая!!! цвет мне нравиться!!! и нерастраивайся ты так...динамика выражаеться не тока бегушими персонажиками... её и цветом можно показать, все гуд... делай как ТЫ хочешь! а в этом конкурсе не будет проигравших ,кстати потому как тут нет супер пупер призов, зато я пока получаю уйму удовольствия.. за сим умолкаю, чмок. Изменено 8 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 июля 2009 2-й вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Не смотря на цвета, первый кажется интересней. Во втором уж слишком, собачка, сжата по краям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 июля 2009 1-й вариант очень живенько смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 июля 2009 композиция второй удачнее. Можно там слева немного холста добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 9 июля 2009 за второй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Оо, голосование)) я за второй) NorthernChild, ток не злись, мы не навязываем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Однозначно второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах