Zhev 0 Опубликовано: 10 июля 2009 ИМХО Собачка в обоих вариантах сжата по краяам. Даешь больше воздуха ЗЫ. второй вариан пообъемнее будет как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 июля 2009 в общем это будет скалисто-каменистая дорога заворачивающаяся (как рисовать буду сама в шоке, я не умею рисовать энвайронменты %) ) и там будут еле видные бегущие соперники-тоже псинки такие, да поза собаки сделана бегущей но это ппц. Скорее всего верну обратно а да.. собака будет чуть меньше в масштабе, а то чета крупная о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Может пошире слегка формат взять? Собачке тесно. А если ты ее уменьшишь, то много пустоты появится имхо. А так прикольно получается. Динамично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 июля 2009 да не, намана когда ее уменьшаешь, я уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июля 2009 эээм ну вот Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 16 июля 2009 ну вот интересный гонщик вырисовыватся !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 июля 2009 NorthernChild Зажато немного, с левой стороны пространства по набегающей добавить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 июля 2009 зверь прикольный! темновато тока :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июля 2009 ну чото так не торопясь рисую собачку ну почему я всегда вырисовываю мелочи (типа лавового узорчега на рогах) которые в размер финалки не будет видно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Да уж, жуткая собачка, в хорошом смысле Это конечно хорошо что так стримишся прорисовывать мелкие детали, просто не забывай скролить картунку, чтобы видеть работу в целом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 июля 2009 просто не забывай скролить картунку, чтобы видеть работу в целом) эти детали благополучно не видны =___= вообще задаюсь вопросом - нафиг я так делаю - не видно жеж!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 июля 2009 клевая собачка) лапы нравятся особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 21 июля 2009 мощняк когти за гонку сточит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 21 июля 2009 вообще задаюсь вопросом - нафиг я так делаю - не видно жеж! видишь сурка? а он есть!... а говорила - динамики не будет и баста обманула!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Sans кохти у нее титановольфрамовые, не сточит зато цепляцца удобно за всякие там трещины и бегать хоть по потолку anatober ну меня тут утешили что лимит по большей стороне - 1800 пикселей. Целюсь туда примерно, хотя не факт что и там будет видно детальи. Эт как я на Аватарной работе ноты в книжке рисовала о_О там правда такие нотки! Но их не видно... ))) тут тоже. а динамика.. нууу. Мне не кажется что она оч динамична =__= и я не говорила что баста, я сказала что я так не делала и не умею. Откуда моя знать что собака решит побежать? О_о боюсь тока что с моими улитковыми темпами я не успею отрисовать собаку, пейзаж и развертку *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Я настроена проиграть. Уже выиграла. По количеству просмотров топика, как минимум. :-) Собак вышёл на ура ;-) А задние лапы будут в кадре? Последняя картинка сбила с толку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июля 2009 SkyWay вот не надо мне тут победой угрожать у меня просто кризис видать творческий кончается, но противнички у меня будь здоров, особо надежд не питаю Лапы канеш будут. Это просто рыба гниет с головы, тьфу, рисую и деталю я кусочками от головы к хвосту. Показываю просто сделанное ужо. Будут и ноги и хвост )))) а чо все сюда ходят смотреть я не знаю, чо интересного нашли? :shock: тут вон апы тока в последнее время есть, ниняю, странный народ какой-то :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2009 ну вот, собачку дорисовал :ROFL: осталосьсамое сложное - окружение Т___Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2009 вот примерные пятнушки пейзажа будут такие да. Вот думала сделать типо подсветки лавовой на дальнем плане, но что-то стало отвлекать, решила вот пока оставить как на втором варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2009 решила вот пока оставить как на втором варианте правильно)) Я бы формата добавил снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2009 |) подумаю, но еще больше вытягивать формат не хочется ( может собачко повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 26 июля 2009 может попуфыстей, собачку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 июля 2009 :shock: я этого не слышала :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 26 июля 2009 ну хотябы колючек побольше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах