dron111 1 Опубликовано: 22 июня 2009 о другое дело !!!! гораздо лутше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 22 июня 2009 ууууууууууууу не магу на это смотреть,вот так агрегат %) Нифга се машинка,под землю его, под землю...... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 22 июня 2009 А вопрос, зачем оно шевелиться и кабина эта откидывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Круть!!! да, мне тоже кажется что для земли это больше подходит чем к лаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Мощный зверь) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Ого, еще один аппарат на гусеничном ходу будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 июня 2009 тирьпение, следущий пост буит с ракурсами)) я немог начать ракурсы не определившись с конструкцией и пропорциями)) а он ещё и прыгучий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 июня 2009 чота его прыгучесть у меня сомнения вызывает |) на втором скетче ваще кажется что он ща носом в землю воткнется и так там и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 28 июня 2009 NorthernChild 1-не факт ) 2-у него хитрая амортизвция на передней тяге 3-"ща носом в землю воткнется и так там и останется" такое бывает только во вселенной мультиков диснея или нупогоди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Прыгучесть такому танку не нужна. Выглядит нелепо (Имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Прыгучесть такому танку не нужна. Выглядит нелепо (Имхо) а если яма или пропасть между скалами в каньонах.. ) блин не могу найти видео где в индийском фильме битва тракторов, там гл героя на тракторе окружила банда трактористов, а он как давай дрифтить-кружиться и всех грязью забрызгал, а потом как разогнался и знаете как на великах прыгают, вот он также тока на тракторе :roll: да, там это бредово смотрелось))) ну я попытаюсь зделать так штоб не сморелось нелепо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 28 июня 2009 пока просто кажется, что он развалится на первой же кочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 июня 2009 как бы там ни было - жучара классный получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 28 июня 2009 чото мне так хотелось так хотелось в 3D его зделать! ну вот зделал, теперь доводить в 2d буду 3д это слишком долго и скилл нужен нормальный) http://www.youtube.com/watch?v=15oEKKiEFl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 28 июня 2009 ахаха! Шикарный жук! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 29 июня 2009 интересный))мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 крутая штука. ток кажись водиле не очень удобно будет из за крыльев. мот рассмотришь вариант (когда крылья идут на взмах, выдвигаются в стороны)? и крыльев бы бобольше пардон за наглость. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 16 августа 2009 всем пасиба, но я наверно не буду доделывать, не прёт чото, а через силу делать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Кааак?!!! Такой работы нас лишаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 августа 2009 мм, минус один конкурент *вычеркивает что-то в блокнотике* а вообще Фед эт ты зря но если не прет, то ниче не попишешь канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 августа 2009 FedDark, очнь жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 августа 2009 -1 |) Жалко, Блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 августа 2009 эээх :lol: хороший жук ведь получалсо :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Эх, жалко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 августа 2009 :cry: слов нет :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах