Jump to content

ScorpionAlfa

Members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ScorpionAlfa

  • Rank
    Завсегдатай

Personal and contact information

  • LOCATION
    Луганская обл. г.Ровеньки
  • About Me
    Зовут меня Могильный Виталий Викторович,мне 31 год.
    Вот уже свыше 20 лет занимаюсь созданием игр.
    Я 3д художник(3DS MAX,ZBrush,Photoshop)(в основном персонажи),геймдизайнер,
    пишу сценарии и диалоги.
    В данный момент ищу работу по одному из этих направлений.
    Моя аська:362635301
    Мой скайп:Scorpionalfa1

    Благодарю Вас за потраченное на меня время.=)
  • OCCUPATION
    3д художник,Геймдизайнер.
  1. Помогите плиз. Скажите, есть ли полный урок такого типа: Создание фотореалистичного бюста (или целиком человека)в Mudbox-e? Если сталкивался кто, дайте ссылку плиз, буду очень признателен за помощь.
  2. Спс, с сеттингом то у меня как раз всё в порядке, давно всё продуманно. Сама идея у варвара следующая: собрался он в бане попарится, но тут как на зло нашли его враги, вот и застали его с топорами и в одной тряпочке. Эх, если бы рефы стариков со спины найти.=( Ну а эти работы пока так, тренировки ради. Подожду кто ещё чего по анатомии отпишет, чувствую что чтото не так, но глаз уже замылился.
  3. Спс Magrit, именно это и хотел показать. К сожалению нигде не могу получить нужные советы, одни оскорбления кругом, потому и решил вновь вернутся к вам на огонёк, может здесь чем помогут. Итак, вот закончил Бойца (прям пластическую операцию на лице ему провёл блин... первый вариант был ужас), http://s54.radikal.ru/i143/1004/72/de8cc51d7bc4.jpg Это варвар старичёк (пока ещё ВИП) http://s48.radikal.ru/i122/1004/e4/5dac722d5722.jpg Ну и парочка зарисовок ночью http://s44.radikal.ru/i104/1004/44/1752aa2b3b9a.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1004/07/d2f115f95792.jpg Фонов пока никаких нет, это мазня от рисунка осталась, как работы завершу тогда сделаю чёнить поприличнее. Фото рефов тоже найти никак не могу, потому леплю наугад. Если кто найдёт старика со спины, с опущенными руками как у моего, буду крайне признателен. Заранее всех благодарю за критику и помощь.=)
  4. АПов не будет,я решил бросить.=( Не умею я локации рисовать,хоть вешайся,всё один треш выходит.
  5. Спс стараюся. В первом экспериментировал с цветом,а второй так для души рисовал. В последнем ставил перед собой цель:как врисовать в чёрный силуэт нечто вразумительное, такая себе тренировка ума. :smile:
  6. Последний просто МЕГА крутъ. :Yahoo!: Слух,попробуй изменить размер одного из колёс, одного размера както не очень смотрится. (ИМХО конечна)
  7. На первом рисунке конструкция огнемёта не внушает доверия,неудобная штука вышла, на втором правое ухо сильно высоко,зато глаза просто супер, на третьем с кистью схалтурила,как будто ей пальцы отрезали,жутко блин,лицо конечно превосходно вышло,не придерёшься. Демон свин и портретик так,ничего особенного,пойдут для общей массы,не интересные работы на мой взгляд.(ИМХО конечно.) PS:С цветами работаешь должен отметить просто замечательно. :Yahoo!:
  8. Хороший старт, удачи в гонках!!!!!!!
  9. Спс за такую точную помощь. Задник рисовал вообще в первый раз,так что опыта в этом ноль,даже не знаю с чего и начать. С освещением тоже маюсь,разрываюсь между:как бы показать свет со спины дальний = и при этом показать перса спереди не сильно всё пряча в тень. Думаю может нужно было свет каким то цветом выделить,чтоб его видно было,так как я рассчитывал на два источника(спереди близкий и сзади рассеяный),а получилось невнятно както. Ну вобщем продолжаю работать. :twisted: PS:Странно что в предверии конкурса вообще ктото заглянул на огонёк,огромное спс ещё разик. :cry:
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use