Ainex 0 Опубликовано: 27 августа 2009 :-) нормуль вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Круто, блин! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Примерно так будет выглядеть финал, расположение корабля пока еще обдумывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Второй вариант финального изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2009 второй лучше Но еще думай... теряется краса корабля немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2009 я за второй)) но советовал бы еще поискать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 августа 2009 на превьюшках смотрится лучше, как по мне город зернистый, а кораблик чистый.... создаётся впечатление, что кораблик в шопе на ложили на некачественный фон - надеюсь это не конечный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Я тоже считаю что надо еще ракурсы поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Пилот. Сильно не пинать, персонажа в первый раз делал. :-) Изменено 30 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 августа 2009 А точно первый раз делаеш? :-) Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Ландшафт потерял свою первоначальную выразительность! Первый вариант композиции ИМХО был на много лучше( И с воздушкой я бы не стал перебарщивать тронул бы только задний план. http://arttalk.ru/forum/files/city_01_159.jpg http://arttalk.ru/forum/files/final_2_616.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Финал. Что-либо исправлять уже поздно, но работа закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 мне нравиться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Felix 17, молодца, отлично вышло ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Все супер! Облака (дым) на горизонте тока ненатурально выглядят. А вообще очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 А вот есть 3 вопроса: - как делается такое небо? - как делаются такие облака? - как делалась такая текстура города? Если есть ссылки на похожие уроки, буду ВААЩЕ супер признателем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 - как делается такое небо? - как делаются такие облака? - как делалась такая текстура города? 1) Такое небо делается простой фотографией. 2) То же самое. 3) Текстура города делалась Виреевским материалом blend. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 По первым 2м понятно, а Блендом, ты рисовал маску для окон, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Нет. Бленд использовался, чтобы совместить материал города и материал окон с картой непрозрачности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Да, кстате с серебром тебя дружище! 8-) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 flicker, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах