godcreated 0 Опубликовано: 25 июля 2009 вапсче 8) впечатляет масштабностью а рендерил виреем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2009 красивенно! Главное сделать так что б корабль теперь не спорил с таким детальным обьектом в сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Не удержался... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Небольшой ап... Добавил маты и немного деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 14 августа 2009 :II: классная тачка выходит :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKAMPOSTER 0 Опубликовано: 16 августа 2009 felix 17, скажи пожалуйста... вот обшивка корпуса(картинка на 5-й странице самая последняя), это текстура или моделинг? как делал короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 августа 2009 ну ты тут и развернул челую вселенную. круто короче ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 августа 2009 dimonKAMPOSTER Это дисплейс и сермат. :smile: Zerdem hron Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Еще один апдейт окружения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Крутая тачка. Покатаешь ? ну тыж это, розпишешь ее как-нибудь, по дикому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 августа 2009 ухты! Очень фантастично выглядит! ;-) Нравится. Я бы композу расширил раза в 2 Ну и по планам туманом разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Супер! :-x Я бы композу расширил раза в 2 Ну и по планам туманом разобрать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Даёшь широко форматную картинку :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Получается просто шикарно ;-) представляю как это классно будет смотреться с текстурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Еще один ап. Учел просьбу flickerа о широкоформатном изображении, теперь надо думать как лучше разделить планы и поработать над освещением и композицией, а то сейчас, на мой взгляд, это получилось не очень... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Ап. Освещение, теперь, пожалуй, получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Felix 17 Нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 25 августа 2009 мама...мама...мама...как такое окружение делать, а? а можно меня часть мозга?))) я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Rrrr, руками, конечно. ))) А мозги я раздавать не собираюсь. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Ого сильно апнул! :clapclap: Красиво и масштабно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 августа 2009 Felix 17, молодчина ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Felix 17 Космическая станция превратилась в город, хотя нет скорей это завод напоминает из какогонить Fallout... Последнее изображение действительно лучше, но без транспорта сложно говорить о композиции картины в целом.... А почему разрешение не стандартное? У меня на мониторе используется 1680х1050 кажется... Но соотнощение 1556х710 не совсем подходит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Viktor, поясняю, от чего нестандартное разрешение. Как сказал Риддик, а позже предложил и flicker , изображение смотрелось бы лучше в широком формате, однако для нужной композиции стандартного широкоформатного разрешения оказалось слишком много, поэтому я несколько его урезал. В дальнейшем планирую сделать стандартное широкоформатное изображение, используя прием оверскан. То, что я выложил на сайт уменьшенная версия, так, как из за соображений экономии места, размеры и вес загружаемых изображений ограничены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Круть! Но небо некачественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) А вот и пипелац. Да да, вы не ошиблись, сперди у него две когтистые лапки. :-) Изменено 27 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах