ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Во отличный,попробуй стилизовать под касатку,знаешь как здорово будет смотрется, природа всегда создаёт только совершенные формы сам знаешь. а чувака можешь посадить в шар прозрачный,с расставленными руками и ногами, вабще будет классно. Дерзай,надеюсь помог. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Да, новый отличный! Но он как-то больше для воды подходит по внешнему виду Вообще, если старый флаер доработать, то он тоже будет хорошо смотреться. Тут всё дело в детализации Тем не менее я голосую за новый - нравится дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 июня 2009 И я за новый, он более продуман и хорош, как уже сказал Mr.Grim, по дизайну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 27 июня 2009 мне понравится тот, где деталей побольше. Пока это №2, а так первый надо дорабатывать, думается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Спасибо ребят! буду стараться. вот пилота опять намулевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Вот еще начал сцену с новым флаером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах