kody 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Я на старте ) Пока не знаю что за трасса но что-то будет... Скоро будут картинки ^___^ Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 16 июня 2009 И тебе того же )) Удачи на старте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 ооо кругом знакомые все лица))) всем удачи на старте, а мне на финише! жду красивых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 16 июня 2009 всем удачи на старте, а мне на финише! Бу-га-га Х) Зловредность ))) Хитробеличья натура ))))) Всем удачи на финише ))) Встречу там всех попивая чаёк Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Просто думаю.. время есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 19 июня 2009 На спине нужен основной двигатель, иначе балансировка будет ужасная ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Ноги основные, руки балансировка. нафиг на спине движек? У бегущего человека же не появляется из спины нога, для балансировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 19 июня 2009 мм... вот что то хоть на что то похожее... Подводное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 19 июня 2009 прикольный аппарт) нижний больше нра,а идея с турбинами тож хороша, только для здоровья пилота может быть опасна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах