Chanda 14 Опубликовано: 12 июля 2009 Sans, замечательно! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 12 июля 2009 KageRott, Chanda держусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustas 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Да последний ап просто сама скорость ))) так и летят к финишу))) Молодчина Sans! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 21 июля 2009 ых, нет бы раскрашивать начать, так решила, мож вместо "колесницы" повесить такого вот шпендра на борде? с одной стороны вроде экстремальнее выходит, а с другой - чего-то не хватает... :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 июля 2009 оригинально! по-моему всего хватает, доску наворотить можно, сделать ее металической, с узорами, какими-нибудь крыльями маленькими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 21 июля 2009 вау! - догопланеризм? :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Sans Я хоть и фанат сноуборда, но здесь он кажется не к месту. Прошлый сантаклаус удачней смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 22 июля 2009 сноуборд.. экстрим ага, но в повозке более органично смотрится. хм.. Зато на доске - это нестандартный подход. Я за доску, потому что такого не было. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Я поддерживаю сноуборд, смотрится не обычно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июля 2009 а я против сноуборда >__< а то что воздуху сверху добавила - круто стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 22 июля 2009 4 за 2 против %) а я по-прежнему не знаю %) NorthernChild ты идеологически против бордов или конкретно этот не прет? Viktor вот эта сантаклаусность меня и начала раздражать ) захотелось легкости что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июля 2009 мне идеологически плювать хоть сноуборд хоть ролики ))) я конкретно в этом случае против него. Кажется что это не всадник, а какая то мошка случайно уцепилась, как репейник, и носит ее ветром тудыть-сюдыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 22 июля 2009 ясно. то есть надо чтоб это посолиднее выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 23 июля 2009 оставляем борд - тока помощнее. пожалуй пора останавливаться и начинать раскрашивать. работы там непочатый край. включая вписывание борда в перспективу %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 июля 2009 блин я все равно за колесницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 23 июля 2009 NorthernChild ыыы.. ну я почти ее приблизила по размрам к колеснице. а колесница у меня и без того колес лишлась, из-за того, что рытвины такие и все такое) и упряжку толковую никак не придумаю, чтоб колесница смотрелась убедительно ( ну пусть будет борд? можно, можно плииииииз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 июля 2009 низяяяяя!!!! :evil: :smile: не ну хозяин барин конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Sans Динамично! Идея с доской нравиться, типа там какое нибудь антигравитационное поле, чтоб над поверхностью держало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 июля 2009 чтоб над поверхностью держало Это же не круто, самый кайф когда летишь по поверхности и в любой момент можешь зачёнить зацепиться и упасть И ещё за тобой тянется огромный шлейф снега... УУУ... всё хочу катать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 24 июля 2009 контурная заготовка. не представляю как буду это раскрашивать. да. будет весело, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июля 2009 Ухты! По контурам хорошо смотриться Не хочешь снизу и справа формата накинуть немного? Где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 24 июля 2009 RIDDICK да, пожалуй можно, ты прав +) хехе, так из изначально горизонтального формата он плавно принимает адекватные размеры%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Можно я свои 5 копеек вставлю? спасибо, посмотри на вектора движения сабак и сноубордиста... я тут планчик накидал ,что меня смущает :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Snowdreams гм. я пыталась передать что они на не очень резком повороте, поэтому бордиста немного занесло. видимо ему нехватает динамики поворота :\ спасибо за пять копеек - ценно. пойду корябать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июля 2009 видимо ему нехватает динамики поворота может попробовать изогнуть поводья дугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах