Orlyata 0 Опубликовано: 16 июня 2009 С вашего позволения я тоже участвую. Трасса: Арам-Вухр Тип транспортного средства: смесь велосипеда и параплана, что прекрасно подходит для выбранного жанра: парапанк. Центр управления: подросток, благородных кровей из богатой семьи, на что указывает прекрасная одежда в викторианском стиле... Набросок в ближайшее время. Ввиду того что вижу я пока конечную картинку все таки смутно, видимо будут еще доработки сюжета. Хотя трасса так и останется Арам-Вухр, останется также парапанк и велообразное средство передвижения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июня 2009 парОпанк =___= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Orlyata А чем отличается паропанк, от скайпанка и т.д.? И вообще стало интересно какие подобные стили существуют? А то я всегда думал что есть только один :-) Ждём ваших работ :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlyata 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Что ж многое изменилось с тех пор как я решил делать картинку в стиле парОпанк Это просто будет моя собственная стилизация... Но стилизация с использованием велосипеда и конечно же с использованием неба как места для гонок. Вот 3д черновик, на котором набрасываю объемы... Пока не очень нравится композиция, но элементы зато определены. Хотя может добавится еще пара второстепенных деталей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlyata 0 Опубликовано: 4 июля 2009 А чем отличается паропанк, от скайпанка и т.д.? И вообще стало интересно какие подобные стили существуют? Если через поисковые системы посмотреть то можно найти много интересной информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах