dron111 1 Опубликовано: 18 июня 2009 Ayshma так и не доделал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Чьерт ((( Я так и знал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 НУ ЧТО СКАЗАТЬ.....КЛАСС! УСПЕХОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 18 июня 2009 Delor пасиб )) вот думаю переднее колесо чуть усложнить , а то совсем пустое )) то что кривое знаю )))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 18 июня 2009 dron111 класный агрегат, удачи :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 8) НА СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!!! :shout: УРА - КОНСТРУКТОРУ!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 19 июня 2009 Mangust пасиб до понедельника (( )))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 19 июня 2009 ух шикарная машинка!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 июня 2009 запакуйте мне парочку)) прикольный самоходный аппарат)) силуэт хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 23 июня 2009 FedDark пасиб !! так ещё вариант на тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Rodygin 0 Опубликовано: 24 июня 2009 очень живые образы, сзади особенно хорош!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 27 июня 2009 вот это бричка, я понимаю ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 27 июня 2009 эт наверно последний вариант , пора уже и за основное изображение братси ))) так , что буду рад коментам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июня 2009 круто)) движки понравились ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 27 июня 2009 RIDDICK пасиб !!! вот еще вариант финалки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 июня 2009 :clapclap: Концепт прекрасен! Очень понравился этот вариант финалки! Динамично и ландшафт просматривается здорово! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 27 июня 2009 круто! давай Жги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 июня 2009 А-а-а-а, вообще прикольно))) Люблю стим-панк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Супер! Очень динамично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 29 июня 2009 стёбный мот! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 9 июля 2009 наконец то появилось немного времени ,очередной ап )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июля 2009 :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Ух и прет! :clapclap: Нет вопросов!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Круть! мне нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 10 июля 2009 Snowdreams KageRott DE3MOHD спасибо !!! постараюсь не останавливатся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах