Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Last update: ============================================= 1) трасса "Арам-вухр" 2) летающий гоночный аппарат "Drakok"на фотонном движке с технологией разделения элементарных частиц, позволяющий в ограниченных интервалах двигаться за рамками текущего времени. 3) гонщик -Colocoxar- инопланетянин-инсектоид, древнейшей полу-вымершей цивилизации. ============================================= Изменено 22 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Пока на ум пришел такой вот концептик. У аппарата сзади движок в виде шарика - когда летит - створки открываются (возможно больше/меньше, в зависимости от скорости) На корпусе также присутствует несколько выдигающихся манипуляторов движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ещё один ракурс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 16 июня 2009 последний хороший))и розовый ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Вообще потом он будет навряд ли розовым Всё-ж не блондинка там рулить будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 июня 2009 а причём тут блондинка, на планете инсектоидов может такая атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ну гоняет он не на своей родной планете У него вообще нет планеты - она разрушилась. Вобщем, сделаю когда водителя, тогда и видно будет какой цвет выбирать, сейчас пока мне и самому трудно представить покраску аппарата Может и розовый будет, а может турбинные огни у него будут розовыми А может и агрегат надо сделать более зловещим - водитель уж точно не добрый будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Вот он - мой водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 ого..внушает) зачетный водитель ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Juvenile, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Транспорт поподробнее разобрал - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Ещё варианты. Хотелось бы достичь максимальной инопланетности Так что не стесняйтесь что-нибудь посоветовать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 июня 2009 класс, аппарат неземной во всех вариантах, но раскраска на 5ом симпотичнее по-моему. и еще нравится вторая картинка випа :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 июня 2009 крутецкий водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 июня 2009 а мне, помимо основного узора, 4ый из дополнительных нравится ;-) пилот крут! и розово-фиолетовый предлагаю оставить, по-моему все "в кассу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 июня 2009 VampireD, Ainex, firetwister, Ratatosk - спасибо! Вообще многое зависит именно от турбин, которые ярко светятся пурпурными огнями, поэтому я пришёл к выводу, что сам аппарат может быть не сильно ярко выкрашен, или акцент сделать на узоры например. Насчёт узора видимо 5ый самый оптимальный - ок Просто будет ещё сверх-детализация, где будут всякие маленькие штуки, в том числе и на узоре, например текст или ещё что-то) Ainex - про вторую картинку - это была идея финальной картинки - возможно она и будет, когда закончу техническую разработку. А вообще я хочу сделать 2 финальные картинки - где транспорт летит, и вторую, где стоит в доке, и там уже с водителем на переднем плане. А то у аппарата кабина закрытая и пилота получается не показать - а ведь нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 вау! очень клевые +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Да клевый аппарат. Пойду к своему флаеру пушку приделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Мне номер 4 понравился)) Вообще классный концепт!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 17 июня 2009 крут и водитель и транспорт! точно доедет до финиша! 8) golf_gti_3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 июня 2009 а мне второй и четвёртый нра может щупалец каких на ветру развивающихся ещё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 июня 2009 четвертый сморится более цельным , интересный агрегат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Sans, freedezigner, Melentiev A, godcreated, Zerdem, dron111 - спасибо! Мне самому нравится 5ый и 4ый варианты - поэтому скорее всего тогда сделаю симбиоз) Насчёт щупалец кстати подумаю, главное чтобы форма не нарушилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Открыл кабину, чтобы представлять как он там сидит, хотя по сути она конечно не будет открываться, только в экстренном случае, например при катапультировании) Вот - там такое кресло, которое ездит немного вниз-вверх, чтобы за разными приборами наблюдать и смотреть в верхний и нижний иллюминаторы (ну и плюс ко всему конечно, внутри на приборах камеры со всех ракурсов видят). Управление встроено в кресло. Вход в шатл сзади, хотя даже скорее всего не вход будет, а подъёмник, т.к. моему водителю трудно будет по лесенке взбираться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах