vint3d 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Трасса Кан-дера. Концепт трассы уже имеется, а вот самолёта пока что ещё нет. 1. Водопад. 2. Скалы, горы, лес и всякие постройки для зрителей. 3. Река. 4. Пещера, в которую самолёт и летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Сделал болванки для скал. По бока, на стенах будут балконы для зрителей, по центру что-то типа прогулочной площадки для зрителей и просто отдыхающих, когда гонки не проводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Клевая трасса! ждемс самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 нравится задумка! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Всегда удивлялся тому, как можно заболеть летом? Вот и сам заболел, так что всё воображение отключилось и все мысли по поводу самолёта улетучились. Покатался на велосипеде называется. Это единственное, что смог вчера сделать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 июня 2009 Летом заболеть очень просто, сам пробовал однажды. :-) Лечись. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2009 vint3d, что-то очень интересное намечается! Удачи на трассе и выздоравливай 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Интересная трасса выходит! Я тоже прихворал немного, с отпуска вышел и под кондишен, теперь на таблетках. Выздоравливай по быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Всем привет! Наконец-то болезнь побеждена! За время болезни изготовил несколько самолётов, ни один из них мне не понравился. Были они какие-то неспортивные, удалил их с новую модельку. Эдакий спортивный болид типа Феррари, думаю ещё в красный цвет покрасить. Она мне правда тоже не очень нравится:lol: Двигатели ещё не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 июня 2009 А это двигатели и болванки крыльев от предыдущей модели. Они мне как раз нравятся, а приделать никуда не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Вот и движки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июня 2009 vint3d По движкам, которые приделать не можешь, второй вариант по дизайну нравиться, хорошо так смотрится) А вот концепт самолета не очень, планер не особо цепляет, кстати, по форме смахивает на рыбу молот) Может площадь основных крыльев увеличить, и еще смущают верхние гондолы двигателей, под углом идут, ну эт мое мнение, удачных гонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Трасса интересная, нра , а форму самолетика точно надо пересматривать Я бы его вообще задом на перед сделал, вместо дюз - пушки вместо носа - хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 июня 2009 А как он смотрится в окружении можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Я бы его вообще задом на перед сделал, вместо дюз - пушки Smile вместо носа - хвост Это был самый первый вариант :-) В последнее время всё думаю к нему вернуться. Но я этот доделаю и ещё 2 - 3 летающих объекта. Что бы ясно было, что это гонка, а не просто самолётик по каньону летает. Rrrr Да там и смотреть особо не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 июня 2009 воо, то что хотел увидеть, а не большой ли размах крыльев? маневрируя в таком прастранстве не опасно ли? взгляни на самалёты для пилотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Я решил немного отвлечься от самолётов и всякой техники и потому занялся скалами. Вот несколько вариантов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Мне нравятся варианты 2 и 3, а так сам смотри, какой тебе больше нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Третий безусловно лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Сделаю остальные скалы и тогда посмотрим, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Здорово! классная трасса нра третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Текстуры те же, что и в прошлый раз. Кроме двух последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2009 Слишком однообразно выглядит... нужно бы разнообразить скажем сверху вниз + вкрапления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2009 прости что так грубо влезаю в твой вип, но я вот примерно так вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 28 июня 2009 RIDDICK +1 но вообще качественно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах