Zerdem 0 Опубликовано: 30 июля 2009 :clapclap: и мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Классный аппаратик получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Привет народ! Спасибо за коменты, но не перехвалите только! Пушки и ракеты готовы. Теперь займусь самим самолётом. Если гипс в понедельник с руки снимут, наконец-то я смогу съездить в Полтаву :happyjump: :II: :happyjump:, в село, если повезёт. Там может и смастерю что-нибудь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Всем привет! Уже похоже подошло время сдачи роботы, а я только самолёт кое-как делать окончил, текстурить собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 27 августа 2009 :lol: и у меня на текстурки времени не хватает :rj: корабель классный! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Немного цвета. Постараюсь закончить к первому сентября. С персом только одна проблема, я его даже не начинал моделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Другой цвет и другая текстура, с царапинами и вмятинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 августа 2009 А чё, Винтик Весьма не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Фото с соперником. Целый день сижу и пытаюсь перса моделить, получается честно говоря не очень хорошо. Пилота моделить обязательно? А то я из-за него могу и не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 августа 2009 vint3d, если уж совсем не успеваешь, то есть масса выходов из положения... Одна из мыслей - пилоты бывают разные, и даже чисто сферические (моделируется секунд 5)) Вспомни фильм Стелс. Вобщем думай нестандартно и авангардно)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Ну можеш и мозг с проводами замоделить :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Гонки закончились :fool: , спешить некуда, теперь я смогу сделать всё то, что и хотел сделать. Думаю через недельку выложу полный вариант сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Неделька прошла, даже не одна. Самолёты вставлю чуть попозже. Мучает вопрос: "Ну как" |) ЗЫ: Какое минимальное количество символов можно набрать в сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 21 октября 2009 vint3d я бы над железобетнными конструкциями бы поработал, сделал их более детализированными, а то выбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Ну в принципе, кое-что добавить можно. Я вообще думал какую-то часть перехода или балконы обрушить, сделать всё заброшенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 октября 2009 Хороший Ап ТОлько что-то сливается весь камень в единую массу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 октября 2009 RIDDICK Может это из-за текстуры? Я её немного переделал, тогда по идее лучше будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Добавил самолёты и деревья. Текстуру скал я ещё не поменял, с другой думаю лучше будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Окружение сливается само по себе, а теперь еще и с самолетами, мне кажется надо с освещением сто-то делать, и можно сделать туман, чтоб планы разделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 октября 2009 Ainex правильно говорит. Сейчас вообще все слилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Да, туман можно попробовать, а еще я бы посоветовал изменить расположение источника света, что бы он колонну осветил. Тогда бы она меньше сливалась с фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Надо сделать акцент на переднем плане... ну это в принципе итак уже сказали все =) действительно сливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Кое-что вот такое. Правда я тут с с глубиной и атмосферой накосячил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 октября 2009 Теперь летательные аппараты совсем потерялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Да я просто забыл в максе zdepth выставить, пришлось вручную дорисовывать, вот оно и получилось, что плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах