Snowdreams 0 Опубликовано: 16 июня 2009 ЭЭ типа еще даж не определился чет мысля путаная пока так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 16 июня 2009 двигатели как в матрице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 июня 2009 а это двигатели ? :lol: на самом деле это ваабще разминка... Бред это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 о кто пришел для разминки по-моему очень даже хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Во! Уже интересно!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 июня 2009 еще беред на тему пилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 16 июня 2009 nice ass |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 июня 2009 клёво разминаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Хороша чувиха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Блин трассу то забыл указать Это Арам-вухр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 июня 2009 "скат" вот тако намоделилось )) ну не моделер я... наверно его буду доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 июня 2009 последний пилот - вааа! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 июня 2009 А мне первый аппарат на скетче больше понравился, чем моделька в 3д Я бы её лучше развивал, размер побольше бы сделал и наворотов побольше разных ЗЫ: Я смотрю, почти все пилоты молоденькие девчёнки А где роботы, инопланетяне и навороченные мужики? Я что, один из космоса прилетел на гонку? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 ЗЫ: Я смотрю' date=' почти все пилоты молоденькие девчёнки А где роботы, инопланетяне и навороченные мужики? Я что, один из космоса прилетел на гонку? )))) [/quote'] Не судьба. :smile: Мне лично первая работа понравилась,только пилот из второй картинки нужен и в лежачем положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 20 июня 2009 ну я еще ищю, просто наткнулся на фотку ската вот эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Я смотрю, почти все пилоты молоденькие девчёнки А где роботы, инопланетяне и навороченные мужики? Я что, один из космоса прилетел на гонку? )))) <td> ну девки они такие пластичные, и секси.. стериотипы работают... да и не умею я роботов рисувать , да я и технику то первый раз разрабатываю, вот отседа все "ноги" растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Snowdreams - фотка со скатом - а такое бывает что-ли? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Mr.Grim сам офигел ,, эти животные как дельфины выскакивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Скат очень нравится!!!! Какая грация и пластика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 24 июня 2009 ну вот чутка время появилось порисувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Отличное соотношение:пилот/транспорт. Продолжай,супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 24 июня 2009 ScorpionAlfa спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 24 июня 2009 крруто! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Четко! Нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Snowdreams Да уж, мне далеко ещё до такого уровня. Девошка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах