Melentiev A 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Просто убил!!! Очень здорово!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Спасиб за отзывы! |) вот поиски цветовой гаммы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Первая приятная)) Последняя тоже нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 25 июня 2009 KageRott спасиб ага, я тож к первой склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Вторая идеальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 25 июня 2009 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Впечатляющий аппарат :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Мне 2-ая и 4-ая гамма понравились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 июня 2009 вторая нра! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 25 июня 2009 скат второй а у пилотки 8) жаль сименовичей не видать ой, а у вас очки одинаковые! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Rodygin 0 Опубликовано: 26 июня 2009 а девочка то ничего, мож тоже герлу сделать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Да хороши и аппарат и пилот :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Скутер зачетный и девица - что надо Интересно тока, как она туда забираться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Zhev при помощи роботов или обычной стремянки )) еще не решил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) апп Изменено 3 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Вот так апнул))) Красота, никаких вопросов не возникает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 3 июля 2009 УУ-х ну и красотиЩА :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 июля 2009 KageRott hron спасиб правда все нравиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 3 июля 2009 как такое может не нравится? отлично! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Snowdreams аппарат чумовой! 8-) про разнонаправленные падающие тени говорить не буду, а вот про позу скажу, может это моя больная ассоциация с автосалонскими тётями, но, как-то -они "поотдельности", (может ей ведёрко с краской и пусть штампует на крыле черепа сбитых врагов :-) ...) или в руку шлем, или пулемётную ленту, я дажь попробовал встать как она? :pardon: - не гоночная поза а аэрография "на месте", нравица :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 4 июля 2009 ух здорово то как.. :clapclap: класс. Стильно и вкусно. Продолжай в том же духе! PS: так чтоб пост не пустой*) Композиция немного смущает, возможно можно более эффектно их разместить?(могу ошибаться что часто бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 4 июля 2009 спасиб... по композе все "подвигаем" еще , п оповоду тетке, ну онаж не главная,, я её наверн даж уменьшу чутка... вобщем примерн так.. спасиб за советы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 4 июля 2009 аэрография на аппарате понравилась! девченка зачет! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 4 июля 2009 красиииво! аппарату мона под крыльями стойки добавить для надёжности :lol: и турбинам понеобычней форму :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 4 июля 2009 красиииво! аппарату мона под крыльями стойки добавить для надёжности а как он ими тады махать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах