Zerdem 0 Опубликовано: 4 июля 2009 :lol:хотел сказать опоры можешь теперь меня расстрелять за тошо прикоснулся к твоеё картинке :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 4 июля 2009 да ..может быть ) но турбины мои мне больше нравяться а оверы они всегда в тему... так мысля лучшее читаеться)) я вот думал аппарат в энергтических лучах подвесить.. а счас над стойками задумался... пойду думать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Snowdreams Всё круто всё здорово! Так держать! :clapclap: Вот тока смущает, что аппарат как бы на крыльях стоит, может лучше сделать, что его за середину что-то держит? Типа какая то механическая рука или держатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Kurg думаю над этим караз.. никак пока не придумываеться :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июля 2009 небольшой АПП "мама, а ты покатаешь меня после гонок ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Больше похоже, что она прелестями перед парнишкой хвастается))) Новоиспеченные "колеса" как-то форму ломают. Пусть бы себе на крыльях стоял, можно у крыльев концы например сделать загибающиеся внутрь, чтоб образовывали плоскости на которых стоял аппарат. Ну или если доп. элементы, то поменьше. Все остальное улетно и всех обгонит))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июля 2009 да, колеса... чё то, как то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 июля 2009 колеса все очучения от аппарата портят, может пускай он парит как скейт в фильме "назад в будущее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Snowdreams, не мучай ската, сотри колёса :smile: Без них он - грациозно парящее крыло. ;-) Кстаит, если одно такое вниз положить и пошире, а ската чуть поднять от земли - будет нормальный магнитный док, и без всяких подпорок. ) з.ы. Девчина отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Snowdreams, не мучай ската, сотри колёса Без них он - грациозно парящее крыло. Кстаит, если одно такое вниз положить и пошире, а ската чуть поднять от земли - будет нормальный магнитный док, и без всяких подпорок. ) з.ы. Девчина отличная. <td> SkyWay Во во!! вот оно.. все генеальное просто!!!! я - баран!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июля 2009 народ ! ребенок в "тему" или ну его нафиг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 9 июля 2009 KageRott верно подметил, она позирует для ухажера скорее всего я тоже за то чтоб с крыльев диски убрать на данном этапе отдельно смотрится корабль, отдельно фон и отдельно персонажи уверен что ты это видишь еще лучше меня, так что умолкаю, работа нраиццо, додумывай сюжет и полетели! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 9 июля 2009 угу позже буду обобщать все...а то я чет увлекся на аппарате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 10 июля 2009 да апарат хорош , подтяни остальное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 июля 2009 народ ! ребенок в "тему" или ну его нафиг??? с таким внешним видом девушки ребенок не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Больше похоже, что она прелестями перед парнишкой хвастается))) Угу. У меня такое же впечатление возникло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Блин уберу нафиг ребенка :cry: а так хотелось добавить что нить доброго.. вечного.. Дети -наше все... ну что разве он виноват, что мама у него такая сексуальная?? и что костюм пилота вот такой конструкции? разве ребенок винват, что всю эту мазню мазукает извращенец вроде меня ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 июля 2009 уберу нафиг ребенка а так хотелось добавить что нить доброго.. вечного.. Дети -наше все... ну что разве он виноват, что мама у него такая сексуальная?? и что костюм пилота вот такой конструкции? Идея с ребёнком очень симпатичная. Может к нему папу сделать? Как бы они провожают маму... А по поводу костюма... Попробовал бы кто-нибудь посидеть в таком в кресле (да ещё и в кожаном). :-) Но это так, придирки. В целом - хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Chanda она лежит на аппарате кверху попой когда буду собирать все в кучу все будет видно :sm: папу не хочу... иначе Зритель будет ре вновать тетю к папе.. ) лучше уж будет бездетной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 11 июля 2009 можно вместо ребёнка ещё пару тёть поставить. типа подружки пришли провожать :-) будет полная Виагра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Zerdem ага и все они попой к зрителю)) прад ПОП)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 июля 2009 АПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 11 июля 2009 ручонки коротковаты имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 июля 2009 NorthernChild Чеж ей руки до колен чтоли отростить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 11 июля 2009 а может лучше тетю убрать а ребенка оставить? интереснее выйдет :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах