Melentiev A 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Я просто в неописуемом восторге!!!!!!)) :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 29 июня 2009 чумавая погоня, :II: :II: :II: я даже слышу чафканье грязи сквозь рёв мотора, и сотрясение земли... ууууух! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано: 1 июля 2009 очень динамичная работа получится.. интересно наблюдать за процессом... действительно, монстр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 июля 2009 :shock: Вот это атмосферно так атмосферно! :_o_: :clapclap: Ждём продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Очень круто! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 7 июля 2009 ArttFix :shock: я за тебя болею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Классный концепт, буду следить за развитием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 2 августа 2009 черт я даже завидую в тихую 2D-шникам! мастерски и идея и реализация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 августа 2009 Ого! Впечатляюще! :shock: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Куда фаворит пропал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 августа 2009 тсссс, не буди конкурентов! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поздно, я проснулся :-) Сегодня или позже будут апы |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 августа 2009 ArttFix баю баюшки баю,не ложися на краю... придет серенький трындец, тя укусит и... пипец :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 24 августа 2009 ArttFix ждем апов с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 24 августа 2009 с динозавером круть ! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 25 августа 2009 все круто! апы в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Динозавр как-то не вписался в гонку... Вот почти финалка, еще много чего нужно дорисовать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 августа 2009 Эх, а мне он так понравился)) жаль. Так тоже конечно круто! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Простите, что разбудил Реально круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Да уж, жаль что без дино( Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 красиво и динамично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 26 августа 2009 дизайн понравился. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Эх без дино как то не так, но все равно смотрится классно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 26 августа 2009 С динозавром и сюжет был и динамика лучше.. Так тоже неплохо, но пустовато... Блин, очень жалко, что с динозавром решил не продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах