godcreated 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Ну детишки, поехали катаццо!! :rj: Певое что пришло в голову, дабы местечко застолбить :ROFL: С персом не определился, но попробую сделать не дефку Всем удачи!! Изменено 24 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Богдан давай, покажи всем класс!!!! :ROFL: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Здорово! Вперед! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Удачи, какбЭ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 17 июня 2009 делай дефку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 17 июня 2009 NorthernChild постараюсь :twisted: Tangerine Ayshma спс Anya Seryapkina уговорила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 июня 2009 как не дефку ???? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 17 июня 2009 брутальную такую девушку, плечи шире ж.. бёдер, на пол лица шрам, сриженую под машинку, в касухе с черепом гиены на спине, и натписью " мэнс маст дай", а на бедре в кобуре, Дезерт игл XXL сайз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Привет! Удачи! "Недевушка" от тебя - это уже сильно))) Жги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 июня 2009 :lol: больше байкофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 17 июня 2009 хватит))я его уже уговорила))) godcreated,рисуй ее для меня-рыжую и кудрявую!!!а то одни блондинки))) а тут такая огненно рыжая барышня в коже блестящей...ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Похож на Харлей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Байк что надо!!!!! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 18 июня 2009 dron111 фсе-таки попробую не дефку Rrrr отличное описание, но это будет монстр-киборг :-x KageRott попробую выдать чет поинтереснее чем на доминансе ;-) Zerdem я уже определился с силуэтом, искать чет другое лень, а детали будут менятся по ходу еще не один раз |) Anya Seryapkina сорри, я передумал нужно пробовать что-то другое, но для тебя рыжую кудряшку сбацаю! VampireD ага, силуэт ворованый из него Delor спасибо! Скроро будем стартовать! :rj: вроде характерами перс и байк сошлись, дальше - поиск интересного момента и ракурса :ROFL: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 19 июня 2009 мне перс не нравится %) он како-то нелепый чтоль)и голова для туловка большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Советую поискать фотки кастомов современных, там есть очень интересные идеи в плане конструкций байков, к примеру, диски без спиц, посадка ездока и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Аня, согласен, но попробую его сделать более лепым я знаю что тетко могу нарисовать белее-менее нормуль, но нужно двигатся дальше и пробовать что-то еще :lol: Rrrr, ща нагуглю че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 вот, для примера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 19 июня 2009 да мужику на скетче пропорции подтянуть надо бы) а байк прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 19 июня 2009 godcreated конструкционно очень не удачный мопед, хлипкий и маломощный. И по размеру, относительно наездника - действительно как мопед. К тому же совсем не харлей а какой-то самодельный чопер. Может быть отличная работа, если больше порассматриваешь рефы и лучше спроси где у мотоцикла что, если не знаешь, а то даже для фантастического нужна хотя бы минимальная логичность, что бы он смотрелся. Удачи. ЗЫ, Anya Seryapkina привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 19 июня 2009 freeray спс Duke спс за дельные советы :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ррррррррр :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin 0 Опубликовано: 21 июня 2009 перс отстой! делай "стерву" не байке... Ээ.. они у тебя лучше всего получаются ) пусть знают наших! удачи МЕН! P.S. Дави и Круши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Спс, мэн! :twisted: Так дело не пойдет, решил дальше думать над техникой. Хоть правила до конца прочитал, а то как всегда, сначала рисую а потом узнаю что нужно было нарисовать :lol: Трасса будет: Кан-дера (под или над землей, по извилистым каменистым каньонам) Пока такая тачела нарисовалась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Хоу! Класно! Продумывай еще, общая форма хороша, но пока не совсем внятна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах