Kurasaki 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Фрагмент транспорта, голова дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2009 О, уже лучше! Какой материал "головы"? Металл или дерево? Здесь в скульпте нужно оттолкнуться от материала предмета, пиискать в инете особенности скажем резьбы по дереву...и лепить в этом стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Материал "головы" железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Это наброски вариантов "окружающей среды". КАКОЙ МНЕ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2009 ну мне больше первый нравится... только здесь нужно над композой еще поработать... пока что ничего не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Но это ведь искиз а ни окончательный вариантю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 29 июля 2009 А вот и более проработанный вариант местности, где будет ошиваться мой самурай. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 30 июля 2009 А вот и более проработанный вариант местности, где будет ошиваться мой самурай. Повторяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Вот так примерно будит выглядеть мой самурай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Форма штанов не нравится, и наплечники куда-то сползли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Да штаны неважнецкие, а наплечники там где и задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 августа 2009 А можно как нибудь штаны поправить, подтянуть их что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Попробую с ними повоевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 24 августа 2009 подправил штанишки. Приступая к покраски транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 августа 2009 неважно поправил. Сделай ему человеческие ноги а уже по ним штаны а не наоборот....сначала штаны замоделил а потом в них ноги ищешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 августа 2009 А вот примерно так будет выглядеть драко-мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Они вместе . жду коментов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Предыдущее изображение, хоть и более темное но нравится больше. И на вот те круглые штуки я бы свечение добавил как у феликса на машинках... и подставки под ноги сильно выбиваются из общей картину, может на них грязи побольше навешать? И покажи уже в целом вместе с окружением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 августа 2009 подставки под ноги исправил свечение признаться еще не знаю как сделать с окружением будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 августа 2009 А вот еще.))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Эммм, такое свечение думаю не совсем подходит к моделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Другого нет, если конечно не подскажешь как его добыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 августа 2009 У "дракона" руки выглядят как-то гладко. Может, стоит сделать на них гравировку, наподобие татуировок якудзы? И ещё. Молнии неудачные, без них лучше. А есть возможность изобразить мелкие камешки, разлетающиеся из под аппарата, словно их отбрасывает некая энергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Спасибо за идею, но боюсь уже нет времени на эксперименты. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Вот еще))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах