gd6 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Удачи! ;-) Торопись :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Что может быть серьёзнее, чем серьёзный девайс, режущий нечто еще более серьёзное! Ryu! Круть вобщем, доделывай, уделывай! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 августа 2009 Очень хорошо! Молодчина :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Вобщем это финалка :rj: , нужно ещё нарисовать 3 картинки успеть бы хоть в ч\б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Классно вышло! Очень интересная идея! Мощный такой наездник :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 вот такой чертёж, надеюсь ничего не забыл... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 вот это крутотень! прям можно обзавидоваться идеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 августа 2009 дело конечно автора, но красный фон для моделлинговой развертики - имхо жесть аццкая и совсем не нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 31 августа 2009 всем спасибо ) ну в принципе да красный фон на любителя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Ryu! Добомбил девайс! Круто! Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 31 августа 2009 пасиб но думаю буду его ещё бомбить пока не получу то что хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах