Ryu 0 Posted June 17, 2009 Всем привет, покопался на свалке тоже решил смастерить какой нить агрегат для гонок :electric: ) Вобщем идея такова, маленький дядька который внизу эт транспорт ну а большая меха наездник ну ещё пока в разработке будет ли это дядька меха или меха меха и со стилем пока ещё не определился то ли аниме толи под реалистичное чёто, вобщем наброски пока АДСКИ схематические ) Share this post Link to post Share on other sites
Felix 17 0 Posted June 17, 2009 Ухаха! Оригинальная идея! :smile: Share this post Link to post Share on other sites
Lord Lambert 0 Posted June 18, 2009 :smile: идея просто потрясная :roll: СУПЕР!!!!!! классс , буду следить за темой Share this post Link to post Share on other sites
Neel 0 Posted June 18, 2009 оригинально :smile: :smile: :clapclap: Share this post Link to post Share on other sites
Sash 0 Posted June 18, 2009 ДА дествительно просто улетно)))) Share this post Link to post Share on other sites
Ryu 0 Posted June 18, 2009 спасиб ) теперь бы начать чтото рисовать а то изза этой сессии совсем сил нет думаю на выходных чё нить выставлю посвежее ) Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted June 18, 2009 Ооо! И ты с нами! Концепт класс! Самому подобное в голову приходило)) ;-) Share this post Link to post Share on other sites
Ryu 0 Posted June 20, 2009 литл апдейт, определяюсь со стилем, киберпанк, паропанк, или какието полу мистические гуманоиды, потом уже буду розвивать чтото одно в нескольких интерпритациях Share this post Link to post Share on other sites
ScorpionAlfa 0 Posted June 20, 2009 Первый вариант самый лучший,остальные ИМХО плохие,мне не нра... Да и сделай чтоб человек был както проводами подключён,ну типа им управляют чтоли. Share this post Link to post Share on other sites
Ryu 0 Posted June 20, 2009 ну человека пока не прорабатывал как определюсь с наездником буду уже чтото с транспортом делать ) Share this post Link to post Share on other sites
Ryu 0 Posted June 21, 2009 очеь небольшой такой апдейт один из многочисленный набросков которые будут сделаны, надеюсь до вторника универ уже попустит немного. Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted June 21, 2009 ничего себе махина... :sm: Share this post Link to post Share on other sites
ScorpionAlfa 0 Posted June 21, 2009 Класссссссс, вот это будет зверь :clapclap: :Yahoo!: Ждёмс АПов. Share this post Link to post Share on other sites
Neel 0 Posted June 21, 2009 а мне второй вариант нравится, очень похож на моё состояние сейчас и на ближайшие 3 недели(конец семестра+практика :lol: ) удачи)) Share this post Link to post Share on other sites
freedezigner 0 Posted June 22, 2009 Круто! И идея и наброски просто супер :clapclap: Share this post Link to post Share on other sites
Ryu 0 Posted June 22, 2009 RIDDICK, ScorpionAlfa, спасиб ) с радостью выложу на днях чёнить, Neel тоже спасиб ) у меня такое же щас состояние )))) Share this post Link to post Share on other sites
ArttFix 0 Posted June 22, 2009 Супер идея! Наездник жесть как круто смотрится! :II: На его транспорт даже как-то смотреть не хочется , что на мой взгляд не очень хорошо Но это все имхо) Удачи на трассе!) Share this post Link to post Share on other sites
Ryu 0 Posted June 22, 2009 спасибо тебе тоже ) ) транспорт согласиен пока скудный и по детализации не катит с наездником ) значит ещё покопаемся на свалке в поисках деталей для него ) Share this post Link to post Share on other sites
KageRott 0 Posted June 23, 2009 Оу! Мимо такого брутала проскочил))) Отличная задумка! Share this post Link to post Share on other sites
Zhev 0 Posted June 27, 2009 Я в восторге :smile: тащусь я от оригинальных тем только "лошадку" ссутулить надыть, а то уж больно он легко наездника несет Share this post Link to post Share on other sites
Ryu 0 Posted July 4, 2009 литл апдейт коняшек, или чем я занимался на протяжении етих дней ) Share this post Link to post Share on other sites
CosmoLogic 0 Posted July 5, 2009 Хорошие наброски,2-й наиболее понравился Share this post Link to post Share on other sites
Zhev 0 Posted July 5, 2009 Не... я за первый! Если коняшка будет кибером, то вся изюминка потеряется. Лошадка должна быть челом по определению Share this post Link to post Share on other sites