Ryu 0 Опубликовано: 26 октября 2009 крутетский дредноут, быстрее бы с текстурами посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Да, серьезный такой аппарат! Мне нравится... А окружение будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 26 октября 2009 по теме дуэли пастамент, но я хочу сделать так чтобы он как-будто с небольшой возвышиности "поливает" хаоситов из своей plasma cannon)) и фотошопный фон...хотя может после дуэли и полноценное окружение сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 28 октября 2009 к дуэли не успел, буду дальше медленно но верно делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Rrrr хорошо получается, жду продолжения а что за дуэль, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Экстремальные гонки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 октября 2009 я думал может по warhammer-у дуэль какой нить был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Спасибо) Да это дуэль по вахе, на том сайте откуда я). Нас там 1 знающий макс модератор и человек 5- 7 начинающих 3дэшников (сайт больше 2д).. В общем мне Ваха нравится, а дредноут самое простое (как я думал, когда начинал что оттуда можно сделать я просто решил не заводить новый вип, а не знаю как тему переиминовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Дуэль, "напольные часы", модель #001, вакуумные колпаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Материалы классные не засветишь настройки матов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 вот, я их качнул, но всё равно пришлось под себя настраивать, стекло так вообще скаченое никак не делалось, пришлось самому делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Немного китча.. Но так уж вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 2 января 2010 гитар, гитар, гитар, кам ту май джагуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 3 января 2010 Класс гитарка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 27 января 2010 скетчи, так скетчи... Ваха жив, ваха будет жить.. Махариус хэви танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 января 2010 башня..скока ещё делать..жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Rrrr классная детализация :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 марта 2010 я никогда ничего не закончу... после перерыва не могу возвращатся к старому..эх))) лёГкий крейсер.... "Имперские истины" (сам придумал, вроде небыло такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 марта 2010 ух, крута будет, да и сейчас уже классно :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Воу, классно выходит, давно хотел посмотреть на крейсер из вахи в 3d, нравится 8-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо)! Мечта - линкор класса "Император", но там жуть скока деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 25 марта 2010 варп-плазма-супер-мега-двигун...ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Что-то масштабное вырисовываеться :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 27 марта 2010 компановочка, будет, надеюсь получится, мега перебор с готической стилистикой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Звездатый крейсер "Гала..", о не, не то, 1800 метров керамита, пластали и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах