Chanda 14 Опубликовано: 28 июня 2009 Мне первая больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 июня 2009 А мне первый по душе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 29 июня 2009 вот что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 30 июня 2009 прикольное мясо делаешь)) а мне вот этот вариант больше всех нравится, самый лучший продолжая с утра... car_04.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 30 июня 2009 наверное что-то такое будет sanat49 - да он самый будет, спасибо!*)это для девочки, ещё будет для мальчика...думаю вот ближе к реальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 июня 2009 :sm: предыдущий помойму интересней,там где они параллельно летят и друг на друга смотрят. есть ощущение гонки :lol: а на последней какието ламуры в облаках :-) улыбающийся самолёт хлопца с пропеллером на носу- удачно смотрится! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 июня 2009 предыдущий помойму интересней,там где они параллельно летят и друг на друга смотрят. есть ощущение гонки а на последней какието ламуры в облаках улыбающийся самолёт хлопца с пропеллером на носу- удачно смотрится! Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 30 июня 2009 ага, спасибо друзья! ;-) значит позиции примерно с первого а атмосферу неба и море в дали со второго буду,. но ещё есть время подумать. Возможно какой-то сюжет поинтересней родится чем просто гонка, .. летучие чудовища встретились на пути.. в рзные.. кого-то в кого-то хотел врезать и под разбить. Изначльно думал пацан затаранит девчёнку но тут уж не знаю как он её пропеллером таранить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 июля 2009 смена сюжета, они будут стоять на ремонте. Девчонка чинить машину свою а парень стоять рядом и смеяться а сзади на фоне будет его стоять.. и может ещё в ряд чего-то... в общем надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Размышления над вариантами сюжета.., сошедшие с трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 2 июля 2009 Девчонка чинить машину свою а парень стоять рядом и смеяться Почему-то в воображении возникает: не чинит, а отирает надпись, типа "Катька дура"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Chanda *) возможно. но я ещё в поисках нужного сюжета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Ant3d, интересный стиль такой, скорей-бы в 3д посмотреть :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Ainex - спасибо! в общем останавливаюсь возле этого варианта и ухожу рисовать более точные скетчи под моделинг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 окончательный чертёж лётохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Ждемс 3д! Исполнение скетчей радует глаз :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 gd6 спасибо! как только всё в скетчах продумаю сразу же приступлю к моделингу, самому не терпится :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 июля 2009 завтра к моделингу приступлю.. всё что надо заготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 июля 2009 :clapclap: класс!!! хочеться это все увидеть в трехмерке...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 июля 2009 С деревом и разбитым самолетом идея шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 июля 2009 спасибо комрады! за поддержку, вдохновения от таких слов только и прибавляется.. болванка разбитого самолёта с деревом, браш ещё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июля 2009 Ух ты йо...Давно не заглядывал, а тут такое)) Молодца! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 июля 2009 очень интересно ждём лепку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Рид, firetwister 8-) спасибо! потихоньку продолжая по полчасика час в день до лепил первый самолёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах