PozitivchiK 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Решил вот тоже принять участие, общий концепт в голове, но идея такая, большой летающий аэродром (а-ля фильм "Небесный капитан и мир будущего") на одной из полос стоит наш гоночный самолет перед стартом, рядышком пилот и все это безобразия фоткают для отчета. Вот что есть на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 эээ .. я тебя знаю? У меня почти подобная идея была .. Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitivchiK 0 Опубликовано: 19 июня 2009 спасябки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2009 Интересно))) Давай! Удачи на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitivchiK 0 Опубликовано: 19 июня 2009 2RIDDICK: Спасибки!!! вот что успел сделать еще пока на работе было свободное время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitivchiK 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Вот еще чуток смоделил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Прикольна,жаль что общей концепции невидно,хоть какойнить набросочек бы,а? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ScorpionAlfa сюрприз будет :-) PozitivchiK :sm: хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitivchiK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 2ScorpionAlfa: правильно сказали для всех будет сюрприз 2Zerdem спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Хорошо идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах