anatober 0 Опубликовано: 19 июня 2009 ПО МАТРЁШКАМ! :-) а я как ТА обезьяна разрываюсь на части перед выбором трассы, и пока не знаю какой механизмус(ли?) выкатывать из ангара... а пока разомнёмся, а то планшетка пилью покрылась... всем Пилотам - удачи на старте! и увидимся на финише :ззз: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Класс,особенно по цвету,но вот вопрос:это один и тот же аппарат или разные. Слева намного лучше по форме. И тебе удачи на старте. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 19 июня 2009 ScorpionAlfa> один, с минимодификациямками (чётто он мне уже не понраву...) ...ушёл рыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2009 Что-то интересное будет :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июня 2009 ооо батенька anatober пришел, сушите весла :lol: я прям уже вся в восхищении от таких соперников, гонки будут жаркими! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 24 июня 2009 RIDDICK - блин , знаешь чем подстягнуть кстать, спасибо NorthernChild - за линк с арттавуара по нему сюда и вынесло :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 24 июня 2009 а ля "ОС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 24 июня 2009 или такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 24 июня 2009 ммм, а-ля "ОС" весьма привлекателен, воздушный такой, быстрый, первый кажется немного неустойчивым, последний крабовиден, а краб не очень скоростное животное, отсюда ассоциации, так что я пока за воздушного :clapclap: хотя удачи с любым из них! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 25 июня 2009 спасиб Alexandra вариант на котором, наверно, и остановлюсь биохазардглайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 25 июня 2009 и намётка на окружжжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Хороший агрегат)) Наметка окружения радует, должно выйти нечто) (глайдер еще бы чуть вправо сдвинуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 июня 2009 anatober да звсегда пожалста, опять меня сюда бить пришел? :smile: биохазардглайдер опупенный, а вот цвет почему то нравится из предыдущего к нему поста - желто-сине-зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 25 июня 2009 скока идей)одна другой лучше))мне голубенькие штуки на 2ой картинке нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 25 июня 2009 "ОС" рулит :Yahoo!: делай только его,не слушай никого.:-x Чтото я увлёкси. Класс,какую бы не продолжил,все супер,мне всё нра...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Эхххх а мне вот все нравятся!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 25 июня 2009 KageRott *Наметка окружения радует, должно выйти* - ррррано... NorthernChild *опять меня сюда бить пришел?* - не!, с а м о в ы ж и в а т ь Anya - а мне "голубенькие штуки" никогда не нравились :-x (безОбид) ScorpionAlfa - лады буду думать над "биОСхазардглайдер"ом Melentiev - спасибо Мэтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 25 июня 2009 ...внимание!: всем пилотам "УР-ГУ" срочно пройти сероводородную скинорекуляцию, повторяю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Зачетный дядька, такому бампер помнеш каско не покроет ущерб здоровью и психике :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Damages :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Rodygin 0 Опубликовано: 25 июня 2009 последний очень мощный! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 июня 2009 первый больше всех нравится :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Последний - серьезный такой товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 29 июня 2009 биОСхазардглайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 29 июня 2009 anatober, ну красный, это ж прямо какадемон восставший )) Хорош, ничего не скажешь! Только летательный аппарат этот ему легковат как-то будет, не взлетит с таким мощным дядей Мне кажется ему больше а ля "ОС" подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах