Shtarty 0 Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Привет всем! Добро пожаловать в мой конкурсный ВИП. Пока что идея. На далекой планете, в далекой стране, переживающей тяжелые послевоенные времена хаос и неразбериха. Единственным оплотом стабильности является город-крепость Минералогорск, добывающий Жууутко ценный ресурс, не имеющий аналогов в радиусе нескольких галактик. Но, чтобы довезти этот ресурс до более развитых стран этой планеты нужно преодолеть пустыню и каньон Кан-Дера, кишмя кишащие бандитами. Но, не смотря на это, каждый раз отправляются в путь огромные грузовики, снаряженные этим ресурсом. Их ждет великая гонка - Гонка Со СМЕРТЬЮ. И их главная цель - выжить и приехать первыми!!! Текущий этап: Изменено 25 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июня 2009 История очень нравится. А какое транспортное средство собираешься создать? Расскажи поподробней какие есть идеи, может и мы чем поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Планируется огромная магистальная фура слегка бронированная и вооруженная (чтобы не терять скоростных качеств) и бандитские крытые мотоциклы. Рисую я неважно, поэтому буду выкладывать уже в 3Д. Ну и ко всем этим тачкам естесвено брутальные водилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Лоупольное начало грузовичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 июня 2009 А будет просто фура? или какой-то прицеп в том числе? И в чём главная особенность данного агрегата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Уррраааааааааа!!! У меня сын родился!!!!!!!!! Сорри за офотоп, но не могу молчать! Viktor, будет фура с прицепом в котором собственно и будет перевозиться этот ресурс. Ну а насчет главной особенности тут довольно сложно выделить что-либо самое главное. Мощная вооруженная фура, каждый рейс которой - гонка на выживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 июня 2009 Мои поздравления с днем рождения !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Спасибо вам! Сейчас немножко суматоха уляжется и я продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Shtarty, сын - это здорово! Поздравляю! У самого малышу пол года Мышинка солидная прям выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 июня 2009 Shtarty Мои поздравления! 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Моделим потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 12 июля 2009 присоединяюсь к поздравлениям! за кабину грузовика - высоковата и похожа на голову робота из какого не помню фильма :lol: посмотри рефы вот нескоко примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Zerdem, спасибо за рефы. Сейчас решил полностью переделать концепт грузовика. В ближайшее время выложу. Будет нечто в американском стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Shtarty Мощный грузовик,мне нравится! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 21 июля 2009 VampireD. Спасибо! А вот мне он что-то уже разонравился :cry: . Начал новый концепт ваять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Ваяем потихоньку. Работа к сожалению идет медленнее, чем планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Не... капот уж через чур вытянут, реж его смело по полам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Не, пополам это весь концепт на смарку, но хотя чуток может подкорочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Чутка бы укоротить, а так интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Буду работать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Подкоротил малость и потихоньку начинаю детализировать. Ух успеть бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах