SkyWay 0 Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Трасса: Ур-гу. Транспорт: Поезд-демон. Как всё начиналось :smile: : "А чё я рыжий что-ли, я тоже начну ) Вот пока, боевая блоха-самурай на своём верном .. ээ.. сколопендро-скакуне под тапочной бомбёжкой." Изменено 19 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ух ты классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Гг.)) Серьезный малый)) В маленких глазах читаются большие амбиции!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Это просто чтобы обозначиться в участии. Скорее всего, рисовать буду что-то злое и сурьёзное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Во размеры скачут,скорпион в 20 раз больше человека,а это чудо мышления в 5 раз меньше тапка,интересные гонки получаются. Автор давай исчо,удачи. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 июня 2009 очень динамично,куль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 июня 2009 :clapclap: здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damages 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Еще, еще хочу =) фас, профиль, и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 25 июня 2009 продолженья! :rj: продолженья! :rj: продолженья! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Спс ) Но с блохами, это всё шутки. А пока склоняюсь к воздушной трассе. Предположительно вот так пока - гоночная "Пчела". Почему пчела, думаю, понятно - в фас. Над пилотом размышляю - всё же будет что-то человеческое, люди как-то мне ближе ). Кадр конечно, будет другой, потом набросаю. з.ы. Как же работа отвлекает от гонок.... может уволиться к чёрту? :smile: з.ы.ы. Посмотрел соседние темы, почерпнул много полезного. Буду всё менять )))) Изменено 27 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 26 июня 2009 вау, крутая махина, хищная такая.. просто круть :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Очень крутая пчела :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Rodygin 0 Опубликовано: 27 июня 2009 последний что-то в духе японских роботов, очень круто ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 27 июня 2009 пока окончательно не определился. Для земли набросал поезд.. хотя теперь думаю, вряд ли он для гонок подойдёт. Однако, пусть будет. "- Скажите, а на этом поезде я до Рая доеду? - Конечно, конечно, садитесь. Только он делает небольшой крюк..." :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Ух епт! :lol: Мего ацкий поезд +) Советую в том же стиле змутить зловещую машину! Потому что, круто :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июня 2009 ничего себе! Оч. мощно :ROFL: :II: Постарайся сохранить такую же атмосферу в оконченном варианте и будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Ап. Сложилось вроде всё в голове - Ур-Гу на поезде. Другие варианты не выкладываю, ибо не оригинальны, это даже сам понимаю. Отсюда вывод = разрабатываю поезд. Неудобство в виде жёстких рельс решил обойти демоническими, тогда он сможет участвовать, в принципе, в любой гонке Возможный вариант для финалки ниже. Водитель - что-то вроде демона, играющего в покатушки от нечего делать. Рельсы он как-бы сам материализует в нужном месте. з.ы. Wat, попробовал с тачкой - не получается в авто впихнуть тот образ, который хочу. Наверно, руки кривые )) RIDDICK, спс за совет, в итоге так и получилось, что оставляю поезд. з.ы.ы. натупил с расположением и формой водилы. Улучшу в следующие Сб-Вс. Изменено 6 июля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июля 2009 SkyWay Не вздумай поезд менять,силует круть :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 июля 2009 SkyWay, крутота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatober 0 Опубликовано: 5 июля 2009 жуть как понравилась идея с рельсами: *куда хочу туда и мчю* (тов. Макаревич переписывает песню срочно :-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 июля 2009 :II: Круто, так деражать! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 6 июля 2009 мега мясо!!! ))) водитель вобще супер типа из дыма такой материализованый ) можно его к какойто трубе прям привязать типа поезд дымит а он там сидит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 6 июля 2009 крутой поезду получается, очень сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Да? Спасибо Вобщем, раз людям нравится форма, тогде считаю, что с ней определился. Сегодня-завтра будет содержание, то есть украшения всякие. Есть у меня идея одна, такая... с которой, как чувствую, до финиша я доползу последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поезд что надо...ацкий , я такое люблю ... :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах