Zerdem 0 Опубликовано: 21 июня 2009 такой вот брдмчик наверна будет гоняться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Во,вот это класс машинка,вот это то что надо,ни у кого нет,молодец. :clapclap: Вот тачки у тебя вещь выходят,развивай идею дальше. Кстати можно тебя попросить в аську мне стукнуть,разговор есть:362635301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Zerdem Идея интересная, жду продолжения :sm: Нынче мало подобных идей.... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alterlegen 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Вот это я называю мирные гонки. Я бы на месте соперника засел в ближайших камышах и не шевелился :shock:. Жду продолжения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 22 июня 2009 ScorpionAlfa :lol: ну я попробую :-) :ROFL: Viktor ок! :ROFL: :-) alterlegen с пушками веселее и экстремальней! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Смерть на мегаколесах!!! Круто! А он в основном ротив воздушных целей или для наземных тоже что-нибудь припасено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 22 июня 2009 да он может по всём шмалять :-) ток повод дай! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 июня 2009 уу, клевый автотанк :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 22 июня 2009 осталась самое малое -замоделить :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 27 июня 2009 заготовочка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 28 июня 2009 чистенько, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 28 июня 2009 :smile: обычный кубик на колёсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Технологично) я бы не спешил моделить, ещё по колдовал над формой, даже когда всё хорошо и всё нравится на основе первого варианта полезно сделать парочку дополнительных. Ну это так совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Ant3d ну эскизоф было нескоко ток показывать эти почеркушки не охота вот порисовал детальки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 29 июня 2009 и в nextgen его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Duke nextgen ет где или куда ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 июня 2009 вот водилу решил начать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Машинка нравится, а вот водила - нет. Сдаеться мне, что все детали добавлялись в браше уже на максимальных сабдивах. Коряво, одним словом, сорри за прямоту. Лучше переделай его с нуля и вани, наверное даже не в браше, а в максе. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 июня 2009 да ет я балуюсь пока . всё буде нормуль. :-) около часа дурачился, вспоминал короче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 8 июля 2009 потихоньку набираю детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 11 июля 2009 кул 8) нра и перс и машинко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Zerdem вопрос не по теме и ВИП -у , а так а яе ты не юзаешь свои модели когда 2Д рисуешь? или боишся что на Вариоре начнут пальцем в тя тыкать ? так забей !!! ПО ВИП -у - Машинко очень Нравиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 11 июля 2009 godcreated :lol: спасиб за поддержку Snowdreams всмысле обрисовываю ли я свои модельки? иногда бывает :lol: еще не понял как мне удобней %) . у мну вапще уже грани стираются между 2д и 3д . дейсно надо забить на все эти условности за машинку спасибо :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 12 июля 2009 машинко рулит. Давно уже пора некоторым открыть глаза, а другим не бояться смешивать 2д и 3д техники, как это делают многие известные художники. Особенно если умеешь и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Duke :lol: уже сижу смешиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах