Chanda 14 Опубликовано: 12 июля 2009 Кружение среди затонувших колонн - завораживающее зрелище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Спасибо, Chanda! VampireD! Но я думаю, что колонны эти не затонули, а были возведены теми, кто живёт в глубинах океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Жарко....компьютер отключается.....и думается всё время о прохладной воде с акварелью в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 июля 2009 Жарко....компьютер отключается... У меня в прошлом году была та же проблема. Решить её удалось очисткой всех отверстий (у меня ноутбук) от пыли, с помощью пылесоса и мягкой кисточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Chanda, спасибо огромное за совет!!!!!!! У меня тоже ноутбук и уже солидного возраста, будем лечить :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах