kolhoz12 0 Опубликовано: 23 июня 2009 пивет, участвую первый раз в таких конкурсах, надеюсь что-то выйдет =) попробую набросать такую штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Интересный аппарат) Рад что ты присоединился. Удачи на трассе! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Отличное начало,удачи на трассе. :twisted: Я тоже в первый раз. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Я бы оставил этот аппарат,форма интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolhoz12 0 Опубликовано: 24 июня 2009 щас думаю кудаб пушки поставить штоб по рукам водителю не попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 26 июня 2009 эт чего он нурсами стрелять буде? лучше пулемёты побокам и пониже повесить, чтоб обзор совсем не закрывавть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах