Zhev 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Апдейту родил... Эт я типа зявра раскрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 августа 2009 :Yahoo!: Слов нет! :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Жев ты как всегда красавчик :clapclap: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Zhev Последняя картинка просто супер ;-) А не пробовал другие глазки подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Chanda, hron, Viktor пасибо А не пробовал другие глазки подобрать? Неа, у меня мыслей что-то нет по поводу вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Zhev Просто мне кажется что зрачек сливается с телом. Попробуй сделать не как у насекомого а как у животных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Zhev я тоже поддерживаю Viktorа, попробуй другие глазки, просто транспорт сливается с водителем! А так в общем смотрится шикарно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Жев, суперкруто получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 августа 2009 gd6, SwordLord, спасибо Просто мне кажется что зрачек сливается с телом. Попробуй сделать не как у насекомого а как у животных... Вариантик с другими глазками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 августа 2009 Чудно! Так ещё больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Zhev Вот действительно лучше, правда он теперь совсем грустный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Viktor не переживай мы его развеселим С этими глазками он значительно лучше смотрится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах