Bobeer 0 Опубликовано: 29 июля 2009 мини ап постапокалиптическая пятерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 31 июля 2009 начал понемногу ящера делать, ну и кабину примерять, надеюсь до конца Августа успею. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Работа идёть! давай давай успехов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 2 августа 2009 чета нитуда тя понесло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 2 августа 2009 машинка классно получается :II: ток помять её чуток надо . а то совсем новенькая :-) . давай ящерку уже скорей! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 ап..продолжения следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 11 августа 2009 20 дней)))...ставки возрастают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 25 августа 2009 ы.ы.ы... вылетаю я из гонки, если тему не закроют буду потиху доделывать, но уже вне конкурса, всем удачи и осторожнее на виражах) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Всем привет! засвечу тоже своего дреда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 ноября 2009 блин... прям нашествие дредноутов какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Ни че так, прибавка в ряды грозной армии Вы наверное к игре готовитесь, после выхода можно фан арты наклипать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Хых, мы просто в одной дуэли дуэлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Ухахахааа!!! как нас много! :smile: З.Ы. Я в дуэли не участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах