sanat49 0 Опубликовано: 29 июня 2009 всем привет появилось время и теперь тоже вливаюсь в поток гонщиков с трассой не определился, либо по земле, либо по воздуху.. вот накидал несколько вариантов, буду делать Зака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 29 июня 2009 Забавные создания! А если сделать экипаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 30 июня 2009 насчет команды таких героев думал, но я не успею их всех сделать, поэтому будет тока один, хотя было бы весело) идея наездника доработана, возможно что то изменится, но тока по мелочам теперь надо транспорт придумать.. немного о персонаже: Зак Ключевский, один из сильнейших конструкторов и ремонтников на своей планете его раса не отличается большими размерами и грубой силой, но что касается создания механизмов и всяких навороченных инноваций, то здесь им нет равных надеюсь Зак изобретет действительно что то стоящее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 июня 2009 :lol: по виду на байкера похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 июня 2009 злой такой изобретатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 1 июля 2009 по началу думал ему мотоцикл сделать, поэтому он на байкера и похож)) но сейчас думаю что может кукурузник в стимпанковском стиле или что то действительно необычное.. изобретатель не злой, он суровый и сосредоточен на поставленной цели, в глубине души он милый и добрый.. где то очень глубоко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Прикольные человечки :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 1 июля 2009 gd6 -> пасиб) вот накидал два вида транспорта, пока это разминка так сказать, в процессе возникла вроде неплохая идейка, на днях поковыряюсь с ней может чего и выплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYLO 0 Опубликовано: 1 июля 2009 ух скетчи клевые!!! только мне больше нравится крайний справа персонажик :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 июля 2009 Какой хорошенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 2 июля 2009 пасиб, что следите за этим безобразием)) CL88 -> крайний справа, Глун, он на лидера не оч тянет, поэтому отказался от него чтоб дойти до финиша нужен уверенный и расчетливый персонажеГ, Зак больше подходит) сформировал новую идею, пока она самая лучшая из тех мыслей что были немного брутальный мотоцикл такой получился а вот некий прототип)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 13 июля 2009 давненько не апдейтился щас начал моделить персонажа, он точно не изменится, а вот с транспортом пока не ясно за два вечера вырисовался самолет, хотя изначально я все таки был склонен к наземному транспорту.. а кто может подскажет - можно к примеру сделать транспорт в гараже на ремонте? или обязательно с соперниками в движении и проч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 июля 2009 вырисовался самолет, хотя изначально я все таки был склонен к наземному транспорту.. Хороший самолёт, мне нравится. А насчёт наземного... Может сделать аэросани, или что-то в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 18 июля 2009 пасиб) попробовал переделать самолет в наземный транспорт, но ничего более лучшего чем он сам не получилось, решил все же воздушную трассу тогда взять.. кстати в концепте винт забыл нарисовать) вот накидал финальную идею и композицию это грибная роща, на небе будет либо что то на подобии северного сияния или вольюм лайт пробивающийся между тучами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Самолёт лихой подстать пилоту сделать транспорт в гараже на ремонте? или обязательно с соперниками в движении и проч?Всё что не запрещено, то разрешено. )) это грибная роща :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Ого здорово получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 29 июля 2009 вспомнил что надо апдейтиться)) волосы пока на стадии доработки, бровей нету, шов по центру модели из-за того что она еще не сшита.. возможно еще деталей добавлю но скорей всего все остальное будет на текстуре.. в итоге у персонажа тока голова и немного тела будет видно из самолета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Классный персонажик получается!!!! :II: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 30 июля 2009 спасибо |) сейчас буду самолет делать, немного от персонажа отдохну, а потом свежим взглядом гляну может какие поправки внесу.. а то если я его сейчас замапаю и заскиню, тогда потом будет оч сложно себя заставить что либо переделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 4 августа 2009 пока готова тока часть самолета, некоторые детали пока ввиде примитивов везде есть клепки и болты, вот тока при такой крупности их не видно) финальную модель потом более детально покажу некоторые части будут функциональны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 4 августа 2009 :lol: ух ты! прикольный аппаратег! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 августа 2009 sanat49 О круто, так и оставляй с одним крылом, креатифф... ;-) Что то я в изображениях запутался, кажется там два разных самолётика или ты их просто зеркалировал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Zerdem -> пасиб) постараюсь на этой неделе закончить с моделингом самолета Viktor -> одно крыло это сила) особенно со скалы вниз лететь очень удобно :smile: а картинка отзеркалена прямо в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 августа 2009 одно крыло это сила) особенно со скалы вниз лететь очень удобно Как вариант можно сделать ещё один пропеллер на хвосте и такой аппарат сможет летать даже с одним крылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 11 августа 2009 как ни старался, а крыла все таки получилось два))) модель самолета полностью готова вот теперь либо к персонажу вернусь или буду мапить самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах