Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Вот чето я во вкус начинаю входить |) хотя до вас мне еще ой как далеко Тема очень понравилась )) Viktor забавный такой ежик :lol: Ant3d какая прелесть .. очень классные образы .. понравились mis.Tery не хотел бы я такого разозлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robotNIXX 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Домашний любимец Дракоша Любит жевать носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 августа 2009 Класные зарисовочки! молодцы! Идейному автору ветки +3 к репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Аааааа ребята жгете!!! Ihtiandr Переходи к большему, хватит смайлики рисовать :-) Остальные ребята все молодцы, все работы такие оригинальные и сделанны хорошо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 августа 2009 ВАААААА ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!! классс - давайте в том же духе дальше учиться и так вот мой монстрик Кот РЫЖИК - жрет все подряд, рыжый демоненок с ангельскими глазками вечно строит улыбки когда хочет чтоб его покормили, или когда провенился в чем то. рисовал 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 5 августа 2009 РЫЖЫК жжот ваще угарный перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Ого сколько народу!!!!! Обалдеть!!! 8) Работы супер, ваще такое нарисовать за короткое время...да....респект всем! :_o_: Вот и мой рисуночек: итак... мышы бывают разними, маленькие, большые, вредные, железные, кавайные....но еще мышы бывают зверскими! Етот екземпляр фауны обитает у подножья горы Килиманжаро в Африке. Жрет муфлонов, бизонов и аборигенов....ну и сыр канечно. Наводит ужас на все месное население. Из-за своих огромных размеров ловиться только медвежьими капканами....вот.....какой только бред не прийдет в голову по вечерам...да уж... :lol: Рисовалося 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Iron_ Mouse Я гдето читал о монстре МЫШЕЗАВР - очень опасный монстр :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 5 августа 2009 robotNIXX а дракончик с помощью Pen tool нарисован? Класс!!! Я вчера пыталась научиться его юзать, но с разбегу неполучилось... Lord Lambert вот ето котяра!!!! 8-) Alexx17 - супер зверушки! mis.Tery я б за 45 мин такую прелесть никогда в жызни не нарисовала...вот ето скорость! Ant3d - кавай! Viktor - ура ты снами!!!! ну все теперь давай не халтурить и выполнять все задания! Монстрик неплохо нарисован! Ihtiandr - второй монстр особенно порадовал. Такие красивые мягкие тени, я не умею такие делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robotNIXX 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Iron_ Mouse Спасибо . Если ты про программу Paint Tool SAI, то да, рисовалось в ней. В процессе работы использовались два типа кистей: карандаш для наброска и basic brush(вроде так называется) для окончательного рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 5 августа 2009 думали над сегодняшней темкой с Lord Lambert и придумали .... надеюсь вам понравится)) Тема: Волшебные стрелы Купидона Такие красивые мягкие тени, я не умею такие делать... обычный градиент .. ничего особенного ) Ihtiandr Переходи к большему, хватит смайлики рисовать Не думаю, что способен на большее) Alexx17 классно, очень классно .. мне нравится такая техника рисунка) Iron_ Mouse какая у тебя бальфая мыфка)) Lord Lambert какой потрясный и хороший котег robotNIXX мне тож понравился твой дракоша) RIDDICK давай тоже ченить покалякай, для пооддержания темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Темка интересная - так как мона нехило постебаться над темкой а мона и печальную историю нарисовать в обшем думаю что то должно выйти думаю попробую в томже стиле как и рыжика нарисовать смешную картинку народ включайте всю свою фантазию и так задание к Iron_ Mouse , Ihtiandr , Viktor попробуйте в этой теме рисовать без четких гранц и контуров -больше свободы движений и отенков в цвете - попробуйте в этой теме кардинально изменить стиль покраски в общем надеюсь на вас И так ПОЕХАЛЛЛИИИИ!!!!!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 5 августа 2009 хыхы, мой монстряка запоздавший...))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Попробовал выполнить в разных стилях. Получилось два изображения: Каждая работа примерно час времени. На изображениях показаны не простые мои отношения с этим товарищем :-) Сказать честно ни одним из результатов не доволен, но выложу раз получились такими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Дамы и господа, я заметил такую тенденцию, что никто не просматривает изображения в полном размере... Сколько с этим можно бороться? Или надо ввести ограничения, чтобы все изображения на сайте лежали только в виде ссылок? тогда вам как никак придётся смотреть в полном размере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Вот мой купидон со стрелами Когда попадаються особые случаи, кого не могут влюбить обычный лук со стрелами, то используется это. крупнокалиберный стреломет :-) ПС пришол в 12 ночи после командника в кафе, сильно хотел спать но всеже решил нарисовать, рисовал 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robotNIXX 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Lord Lambert Ухаха... Потрясный купидон. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 6 августа 2009 А-а-а-а-а, Lord Lambert, жеесть!!!! 5/5!!!!! Супер-круто!!!! 8) Сори несмогла порисовать по твоим рекомендациям, позно пришла домой. Но пропускать темку не хотелось, поетому просто быстрый скетч (45 мин) Ето история про то, что скоро осень и начинаються затяжные дожди....иногда любящие друг друга люди расстаються и никакие волшебные стрелы Купидона не могут ничего исправить, да вот....что то меня на грусть пробило.....действительно, может потому что сейчас тоже дощ за окном.... З.Ы. Скетч ужасен!!! Учебник с анатомии рыдает глядя на мои фигурки, законы перспективы жестоко нарушены.... З.З.Ы. А етот чувак, который ушел - он ваще казёл!!!! И пускай катиться к чёртовой бабушке...да...у нее таких потом еще 10 будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Iron_ Mouse На твоём рисунке анатомия будет куда получше чем у моих купидонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Alexx17 ! Молодца афигенно, знаю один зарубежный художник в векторе таких же девушек рисует *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Класссс Alexx17 БРАВО-какая ;-) няяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alari 0 Опубликовано: 6 августа 2009 я присоединюсь? ) "девушка, с вами всё в порядке?" 20 мин ручкой на бумаге и 20 мин в шопе в попытке "причесать" это безобразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 августа 2009 оооо крууууттть - цвета нравиться - обажаю такие отенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 августа 2009 И так вот новая темка Держитесь крепче ибо сгущаються тьма над нами и полнолуние на горизонте тема ВАМПИРЕССА!!!! Она может быть смешная, готичная, мрачная, стильная, злая, у нее много обликов, и так все на вашу фантазию и так ПОЕХАЛЛИИИИ!!!!!!!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 6 августа 2009 ой!!! класс!! только я только что реганулась,незнаю успею нарисовать или нет....и я рисую только карандашами,а потом через скан,надеюсь так можно? :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах