Luciana 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Я бы хотела раскрасить котика своего подскажи цвета, и лучший способ раскраски, и может кто нить знает где можно взять уроки по работе с планшетом графическим, а то мне подарили на ДР, надо осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 октября 2009 вот мое |) рисовал ваще без образа монстра , потихоньку вышел вот такой образ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Я бы хотела раскрасить котика своего подскажи цвета, и лучший способ раскраски, и может кто нить знает где можно взять уроки по работе с планшетом графическим, а то мне подарили на ДР, надо осваивать если в аниме стиле то тогда посматри на аниме и манга ресурсах если более класический стиль то смотри на арталке а обшем ресурсов очень много главное знать в каком стиле ег красить котик очень кавайный классс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 октября 2009 и так чуть пораньше выложу - а то вдруг клиенты подвалят ммм хотелось ченить загадачного и что то мистичного и так темка: Незванные Ночные Гости Что если однажды проснувшись ночью от шума с кухни, и медленно продвигаясь с битой в руках в видите ...................... это ......................... ну полный пиппец ...........это ............же ну темка интересная :-) давайте как включайте фантазию и дружно все учствуем и так поехалллиииии |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 15 октября 2009 ДА, рисованием мышкой, одно мучение, но меня это не останавливает :ROFL: Вот и мои "котик и рыбка" Интересно, какие мысли у них сейчас в голове ? )))))))))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Вот еще разок загружаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) PENDULUM ваххахахахахааааа крутая идея оба такие зубастики :smile: а вот то что вчера неуспел нарисовать на незванные гости Изменено 15 октября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Да, вот, что забыл сказать........Рисовал сначала ручкой на бумаге, потом в фотошопе дорисовал и разукрасил. На все ушло около 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Lord Lambert Уже загрузил, Инет тупит по страшному )))) Прикольный чертенок или это домовенок такой? Серьезный симпотяга )))) А пердыдуший монстр мне напомнил мультик "Унесенные призраками" ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 октября 2009 это чертика застали когда он ночью воровал вкусняшки с тарелки собственно пойман сполично ну что поделаеш - он сластена :-) постораюсь его дорисовать до финальной картинки когда будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Iron_ Mouse Класный и хитрый котя )))) НАдеюсь Ваш компьютер скоро оживет !!!! :wink: Luciana Какая милашка-симпотяжка, хотелось бы увидеть ее в цвете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 октября 2009 и так новая темка Священный ГРААЛЬ в общем думаем и рисуем и так поехалллиии |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 15 октября 2009 PENDULUM Классные кот и рыбка ! Идея очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 15 октября 2009 1ч 20м... Чаша. Теряется навык, нуна еще и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Представьте что вы археолог и ваша экспедиция пробираясь сквозь дикие джунгли, или жаркие пески сахары или заснежные пустынные поля арктики находите следы затерянной цивилизации и так тема Затерянная цивилизация выкладываем в понедельник |) я ухожу в отпуск, RIDDICK если что присмотрит за темой постораюсь нарисовать что нибудь пока отдыхать буду в обшем всем удачи встречусь с вами гдето 4 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Ну так что,за темой кто то следить будет???А то смотрю, опять затихла.RIDDICK ты темы давать будешь,или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 18 октября 2009 H-A-W-K, или как :smile: За тему не пережывай, все будет гут. Ты давай уже рисунки свои выкладывай, а то много букв и мало дела однако. Етот рисунок я сделала под впечатлением своего путешестивия в Хорватию в сентябре. Просто потрясающе находиться в городе который построен в 15 веке на фундаменте еще римских и греческих сооружений. Почти все дома являються памятниками архитектуры но тем не менее в них жывут люди. Внутри етих домов евроремонт и все удобства, но внешний облик менять запрещено законом. Потрясающая атмосфера узких средневековых улочек, камни на земле отполированы до блескма за сотни лет хождения по ним, каждая постройка уникальна. В таком городе обязательно можно найти следы затеряной цывилизации, ведь каждый камешек хранит свою особенную историю... Рисунок не очень удачный, с перспективой накосячила, очень тяжело нарисовать все что есть в моем воображении таким как я бы хотела.... :-P П.С. Немного разукрасила в ФШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 19 октября 2009 У меня вышла скорее не затерянная цивилизация, а одна из последних представителей такой цивилизации. Всего рисовала часа четыре с половиной, впервые на планшете, который только собственно и появился, посему было очень трудно и не привычно, сильно тапками не кидайтесь К сожалению, размер не большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Luciana, класс!!!! У меня на планшете с первого раза так не получилось. Очень нравиться фон и кофоточка у девушки. Молодец! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Всем привет) Мне бы так уметь как вы ))))) с планшетом ваще не могу подружиться Нью темка до завтро: "Марсианин и его дом" Есть где разгуляться фантазии, можно такого напридумывать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Запоздалая картинка на тему "постапокалиптический мир" Работа заняла около 5 часов. Немного грубовато, извиняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Марсиане бывают разные, не все летают на тарелках по галактике. Вот етот например жывет как сова в дереве. Обожает сутки напролет висеть вниз головой и наблюдать за миром.... Рисовалося 2 часа, цветовая гамма - дикая марсианская (у них там все такое розово-сине фиолетовенькое) Листья на дереве держаться за счет силы гравитации, марсианин тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Не густо тут артом народ делиться Felix 17 классно, по отдельности мне все элементы нравятся) Iron_ Mouse сказачно, красиво) и персонажик отличный вышел!)) Давайте как порисуем-ка на тему: "Осень" Это очень красивая пора года) я в восторге от того как деревья принимают золотые наряды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Что то тут совсем никого нету Чтож давайте продублируем тему "Осень" и еще добавим тему "Пожиратель трафика" У нас ща на заводе ето актуально между прочем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 октября 2009 Что актуально, трафик что ли? Он у всех лимитчиков актуален, особо когда 100Мб и более никак. В инет можнолазить только текст читать, а картинок ни-ни, ёмкость сразу за день, а то и меньше уйдёт, инет кончится и жди его месяц. Так что сочувствую себе и понимаю всех у кого такой облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах