Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Iron_ Mouse кульно ... Принимайте мое смайлотворчество, как всегда рисовал все сам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 "Бублик!.. Бублик!.." — радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен и так недалекое будущее колобка смертельно раненного решили востановить русские техно жрецы, вживили ему кибер тело смотрите в кинотеатрах ВОЗРАЩЕНИЕ КОЛОБКА !!!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Lord Lambert вот ето угарно :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 2 часа Баба-яга мой любимый персонаж Наконецто отличная тема. Странно, что про русских сказках нет фильмов (современных) Блин, русские сказки если, так подумать етож ваще :II: Какой то там Властелин колец рядом не стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Lord Lambert классно) сначало даже и не понял что это колобок))) Izograf почти и не видать контуров Темко: "Гибель планеты" Бесконечные просторы вселенной. Миллиарды милиардов планет. И они как люди могут гибнуть. Нужно изобразить как некая очередная планета вот вот погибнет )) :lol: |) Изменено 19 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 а че думать - вполне запуситить туда ядерные ракеты и можем увидеть как рушится планета вот сижу и две кнопки красные с газом и без (с фильма Особености Национальной Рыбалки) мм какую бы нажать давно хотел поиграть в настоящий фалаут ммм нажать или нет? вот в чем вопрос :-) Вот бы реально уничтожить мир и погулять среди руин мутировавшей флоры и фауны хммм пойду порублюсь в фалаут :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Тэк-с, чето работок не видать вообще Чтож в наказание у нас на выходные 2 темы: 1) "Гибель планеты" 2) "известная личность в виде смайла" Так вооружаемся планшетиками, включаем музончик, затариваемся пицом и творим креативные вещички :lol: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Ihtiandr нее не так надо запугивать надо так :twisted: ТАК КТО НЕБУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ ПОСАДИМ В КОМНАТЕ С ТЕЛЕКОМ ГДЕ КРУТЯТ ДОМ 2 И ВСЯКУЮ ТАКОГО ВИДА ШОУ думаю все сразу будут рисовать :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 всем превед теперь я буду с вами ) чет я не понял какое седня задание?... гибель планеты? щас сварганю :rj: заготовка имееться какраз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 хотя нет... заготовку использовать неинтересно ) буду с 0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 |) :-x я уже ) работы 40 минут ) и не сильно старался так что судите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 кстате говорю сразу планик у меня 3 месяца назад сломалсо поетому все делою исключительно мышкой и с помощью полугодового опыта рисования вообще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 ILLuZIONiST слушай вот у меня тоже нт планшика и так быстро начерикать мышкой не смогу, скажи ето ведь чисто спецефектами ты работал ну там фильтры имитации... или ручками (нет я не чаго не имею против работа достойная просто интересно, поделись опытом) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Мой рисунок на тему "Гибель планеты". Изменено 20 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Izograf скажу честно я рисовал как ручками так спецеефктами но в етой части я больше использовал спецефекты в основном взрыв и задний план(еле видные звезды) делол сам а остальное спец ефекты... но я думаю что в тут основное должно было быть взрывом вот я его и мутил взрыв делол как с помощью clouds так и обычной кисточкой ) кстате я посмотрел какие задания были раньше мне понр идея големом щас сижу |) , пол часа голову делою щас буду детали и часть тела позже, наверн завтро я выложу гломечега ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 :rj: ура гломечега доделол... с перерывами на игру хавчик и девушку но я зделол гломечега примерно за часик-полтора :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 кстате если можно дайте какоето задание на выходные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 ILLuZIONiST было на выхи задание читай вниательно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 ммм... и вот моя вариация на тему известной личности в виде смайла KENNY :lol: (кто не знает кто такой кенни, хотя врядле, посмотрите south park) и прозьба не путать кенни с кенеди ) p.s. кеню делал дето часик-полтора(максимум) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 ILLuZIONiST хм, здорово. Только у нас здесь не соревнование, кто лучше владеет програмой, а цель научиться рисовать. Нет планшета, сканим рисунки сделанные ручками. Ну эт так, напоминание. Ihtiandr Может устроим зачет? Как насчет проведения батла по 2Д на часик, полтора? Подведем небольшие итоги +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Wat я знаю прост давно искал сайт де дают интересные задания и можно посоревноваться и прочее :clapclap: да и мне всеравно делоть нечего... когда я дома сижу хоть вешайся... вот и сижу рисую все подряд :rj: кстате обязательно что ли сканить то что ручками нарисовано?... я и мышкой шарю... вроде бы как... и кстате скажите а можно выкладывать картинки по прошлым темам? :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот такая фантазия на тему "Гибель планеты", совершенно не умею рисовать столкнувшиеся планеты или ядерный взрыв, поетому рисую последствия катастрофы. Такой мрачный пейзажик с засохшим деревом. На самом деле просто очень захотелось нарисовать дерево, старое засохшее с множеством кривых веточек %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 интересно мне понр хотя идея 100 раз воплощалась но всеравно прикольно вышло я не буду осуждать за качество выполнения... т.к. у меня такая натура стараюсь проделать все до мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Counter_Painter 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Ооо! :clapclap: Это типа Speedpaint? Класс!Порой буду наведываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Ага Вань - заходи. Я тож заглядываю когда есть время. Сейчас просто поднавалилось столько всего, что некогда просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах