Jump to content

Semooran

Members
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Semooran

  • Rank
    Завсегдатай

Personal and contact information

  • LOCATION
    Приморье, Владивосток
  • About Me
    паинтболист ( спортивный паинтболл - что может быть прекрасней... )
  • OCCUPATION
    Столяр-краснодеревщик, паинтболист
  1. Зверек

    Эх - каюсь, забыл про хвост. И про усики тоже. А прообразом была бурозубка с её смешным длинным носом, но как видите мало что от этой самой бурозуки присутствует.
  2. Зверек

    Спасибо. Рад что зверек нравится.
  3. Зверек

    Painter XI

    © Semooran

  4. Не, ну винегрет по моему очень даж вкусный ) Я кажись там где-то ,извините, титьки видел
  5. DW5-Alexandra Petruk-God of Love

    Интересно пролезет ли цензуру такая идея... )
  6. DW5 - Morozoff Petr-2D - God

    Ох и рановато красить - кривобоко все. Я конечно не настаиваю, может это у меня глаза такие - кривобокие.
  7. DW5 - Artmage - 2D - God

    я бы взял перса из второго, а фон с первого концепта.
  8. Nemesis

    О! Крута.
  9. Старая библиотека

    Марат - это не перспектива - это похоже ещё один подьём. Вот только куда? Навероное на терассу ( или балкон - как угодно). А балясины действительно такие не часто делают( сам спроэктировал, изготовил и смонтажил не одну лестницу по этому знаю), а то что на фото в примере у Владимира, то это они так поставлены потомучто слишком массивные ( или перила носят чисто декоративный характер и не привышают 500 мм )по этому если развернуть балсяины в горизонталь - то естественно будет точёнка с отсечённым рельефом - что не айс. В любом случае на мой взгляд если высота перил позволяла сделать горизонтальный ( или перпендекулярный - не знаю даже )рельеф на балясинах - лучше было сделать его. В целом очень понравилась библиотека. хороший рендер.
  10. Кстати про коммерциализацию проекта очень хорошая идея. Как на спортивных соревнованиях по Х-ball - там каждая команда вступняк платит и все счастливы, зато доп. стимул появляется выложиться на двести процентов. Так что надо просто до нашего ниндзя именно эту идею донести. Он думаю сам поймёт что можно такую корову как Доминанс хорошо доить. И просто забить на недовольных из Поликаунта и иже с ними. Хотелось бы так же попросить увеличить срок сдачи денег, думаю смогу ещё немного докинуть ближе к новому году.
  11. Если честно - то пока жесть по взносам. Очень мало. Если учесть что номинации призёров по двадцать ( точно не помню, но в общем дофига) . То то что мы насобирали таки не избавит Фреда от денежной головной боли на этот доминанс. А жаль.
  12. До какого числа актуально кидать деньги и стало ли что-нибудь известно о активности других форумов в благотворительности?
  13. Согласен с араксом - планка в 250 баксов крайне легкомысленна. Я уже кинул денег, и кину ещё как только увижу что мой платёж подтверждён. И советую другим сделать так же, Причина проста - Фред как уже не единажды говорилось пять лет тащит всё на себе и блин в долги залез и наследство прос*ал. А вот мы такие все сочувствующие за два дня умудрились набрать только 10 000 рублей, зато нафлудили мешок прям. Если каждый из вас даже по штуке скинется, не убудет я уверен от вас. Просто соотнесите такие вещи как потеряные за пять лет 250 к $ и вашу тысячу на которую посути сейчас купить-то нечего. Или же вы боитесь что Фред наживётся на вашик взносах? Ведь блин как уже было сказано много народу зарегестрировано на сайтах и типа куча денег получится если с каждого собрать... Да даже если останется куча денег после того как Фред разрулит всё с организацией конкурса и призами, то я буду не против если он возьмёт себе остаток как моральную и материальную компенсацию.
  14. Pre-DomWar V - Concept Art

    Arttalk - Молодцы ) Рулите!
  15. Ethnique / фолк / Иш Чель

    Мой прозорливый начальник нашёл куда меня отправить... Завтра уезжаю, есть ещё одна ночь, но не успеваю дорисовать никак. Вот то что есть на данный момент.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use