jeaboy 0 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) ну вот что у меня вышло после того как дали тему с фотошопом плохо дружу((( если начну в цвете выполнять испорчу думаю) думаю выполнить в карандаше Изменено 15 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 15 июля 2010 На счет критики и особенности топика... Конечно молчаливое созерцание и черпание чего-то нового из чужих произведений действенный метод гармоничного развития своей художественной личности, но можно долго и нудно рассматривать чьё-то произведение и при этом так и не понять как сотрется контрапост, больше того можно даже не знать о том что он там есть. Как показывает практика для ускорения понимания замечательно подходят комментарии и конструктивная критика. Вообще-то мы тут, вроде, учимся и умение замечать не только свои, но и чужие ошибки, а также анализировать их, не немаловажно. Высказанное выше личное мнение автора, то есть меня. ) В правилах топика написано: "Участвуют новички и средний уровень. Профи - просто смотрят и если есть желание то комментируют и подсказывают ошибки участников". Будем ждать профи и молчаливо созерцать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Я так понимаю "Знаток смыслов" выше чем "Толкователь значений"? А? Друг мой, вы всегда судите о людях по рангу и количеству сообщений? Большая ошибка. Мое прошлое обращение не было адресовано лично вам, это относилось и относится ко всем участникам данного проекта. Согласен с mizuri - констркутивная критика приветствуется. Однако не стоит показывать свое превосходаство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 15 июля 2010 ну вот жду отценок и советов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Друг мой' date=' вы всегда судите о людях по рангу и количеству сообщений?[/quote'] Уважаемый мистер Felix 17 не думал что вы обратите серьезное внимание на мое предложение, тем более что в конце его стоял смайл... если зацепило - прошу прощения, восприятие т. н. йумора у каждого свое... И тогда не пойму зачем вообще вы писали про то что критика не нужна, а сейчас говорите что "конструктивная критика" это нормально... ??? тут где-то недавно была какая-то неадекватная критика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Eugene K., Не должно быть: "идея неплохая но реализация могла быть лучше". Не стоит требовать от новичков больше того что они погут сделать на данный момент. Не стоит судить других используя себя как эталон. Вот о чем я говорю. Если вы хотите помочь, пожалуйста подходите к делу с другой стороны. З.Ы. Меня не задело. :-) Ваше мнение - ваше право. Приношу свои извинения если неправильно вас понял. Изменено 15 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Felix 17 Я отредактировал сообщение, после того как вы написали что критику не надо... вот там и была критика... вот как нелепо получилось... Не стоит судить других используя себя как эталон. ну это слишком... я не уверен будет ли вообще когда-то такое.... :smile: помойму тут была (и будет) необходимая критика, хоторая помогает необходимым в ней людям... ) PEACE! Давайте порисуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Словом, замяли. Действительно лучше порисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Моя мазня. Около часа. Ожидание последнего луча солнца наблюдателем в роли которого выступает тлеющее...эээм....дерево...или его остатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tissia 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Felix 17 Очень понравилось+) Клёво+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Felix 17 Класс! ;-) А вот и мой Луч света... 2 часа, фотошоп DeVeL, jeaboy Welcome to arttalk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Наблюдающий. :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 15 июля 2010 наблюдатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 июля 2010 Мой наблюдатель Рисовал с фотки, правда на ней глаза закрыты =) Эх, дорисовать бы, да спать охота... :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 16 июля 2010 подскажите пожалуйста, в чем лучше рисовать для новичка в фотошопе или паинтере или же саи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 июля 2010 jeaboy, это нужно пробовать к чему душа больше лежит. Одним в ФШ лучше другим в пейнтере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Оооо сколько работ, тема ожила, ето радует. Все молодцы, работы разные и каждая интересна по своему. Ну а я как всегда вчера поленилась. Тема на выходные опять перснонажка: Мой любимый начальник Кто он (или она) безобидное создание :Rose: или чудовище :evil: ? Фантазия неограничена, можно нарисовать своего реально существующего шефа или начальника, как сбоорный образ своих представлений о нем. Рисуем!!! %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 16 июля 2010 RIDDICK , в паинтер больше нравится тем что там есть имитация реальных материалов... а ФШ кажется легчем... вот работа сделанная в фотошопе прошу прокоментировать и дать советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 июля 2010 jeaboy, советы какого плана вы хотите услышать? про построение? про цветосветовые аспекты данной работы? про композицию? ЗЫ от себя скажу ,что на данонм этапе, ВАМ обсалютно все равно в какой проге практиковаться, главное практикаваться, и чем Больше тем Лучше :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 16 июля 2010 в плане цветовых решений в плане компоции и построения знаю какие касяки... и уже стараюсь их решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 16 июля 2010 jeaboy, Удачи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Чуть опоздал, но, вот, "Наблюдающий".... 2 часа фотошоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Вот мое представление о моем начальнике... Тут я немного считерил, этот набросок у меня был уже, дело в том что я его рисовал именно со своего начальника, а тут такая тема... чем не повод доделать идею, а? Вобщем красил в фотошопе около часа... Он именно таков, большой, веселит других, жадный и кнут у него в столе... зачем - я незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Eugene K. , крут) я вот сижу рисую ничего нормальное не получается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 июля 2010 jeaboy небеда, получиться в другой раз, главное тренируйся. Eugene K. харизматичный начальничек :smile: Темка на завтра - предметка. Давайте порисуем нечто такое интересное Магический артефакт Наверняка каждый сможет нарисовать то, что может быть артефактом: украшение, оружие или ваще какую то непонятную штуковину. Фантазируем :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах