Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 21 июля 2010 На завтра порисуем персонажа: Барон Мюнхаузен Наверняка все знают етого забавного старичка, что рассказывает фантастические басни про свои приключения. И как же он выглядит? Включаем фантазию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 21 июля 2010 С опозданием, но всё же... Магический артефакт - чья-то душа в колбочке. Морской пейзаж. Живу возле моря, вижу его каждый день, а морские виды не помню когда вообще рисовала. Нарисовала пейзаж по памяти (хотела изобразить местный пляж) за час. Сделала для себя вывод: нужно лучше изучать окружающую среду и сходить на пленэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 1 час работы) вот что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorikus 0 Опубликовано: 21 июля 2010 а вот моё творение 1.5-часа напряжёной работы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Эта тема чтобы обучаться, а не изучать одно направление, тем болеем многие художники совмещают 3д и 2д в своих работах, по этому кто хочет пусть рисует в 2д, а кто хочет в 3д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 июля 2010 пришел виктор и сказал свое веское слово. не обизательно было выделять красным мыбы и так все прикрастно понили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 22 июля 2010 yorikus клевый барон, интересная задумка с маской jeaboy неплохой старт, радует то что пользуешся построением при рисовании лица На завтра порисуем что то академическое, как насчет натюрморта? Давайте овощи и фрукты: Урожай Можно найти в интернете симпатичную фотку с овощами и фруктами, или самостоятельно составить композицию из доступных даров природы Рисуем.... Поскольку сегодня все поленились, тема остаеться на выходные. Желаю всем хорошо отдохнуть и порисовать, а с понедельника уже вернеться Лорд Ламберт 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 25 июля 2010 чтото у меня уныние какое-то...от моего урожая осталось яблоко и косточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Яблоко и апельсин на сколько получилось у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 июля 2010 jeaboy Если честно то больше на персики похоже, а вообще теней мало... самый простой способ это понять сделай в 3д аналогичную картинку.. А сейчас тени выглядят так какбудто на самих фруктах стоят источники света... и из за этого тени очень большими во все стороны получаются... Ну и рекомендую порисовать круги, а то больно фрукты не правильной формы получились... Nakhodka Тоже самое что и для jeaboy, теней мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Viktor я не думаю что фрукты все круглые у них своя форма не повторимая, да по поводу теней соглашусь... могу выложить студенческие работы акварелью фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 25 июля 2010 вот это апельсин...сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Teku спасибо кэп я ни когда апельсинов не видел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Viktor да, вот такое уныние, что никаких теней не хватает, и фантазии тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 25 июля 2010 jeaboy Твой апельсин больше на мандарин похож. Nakhodka Уныние оно такое , а яблочко по форме на сливу больше похоже. ИМХО, лучший способ разобраться с формой, светом и тенью рисовать-писать с натуры, по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Натюрморт с фруктами, 3 часа, Артрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 25 июля 2010 mizuri, не спорю) рисовал не с натуры по этму так) а по фото копировать чет не хотелось по этому сам придумал) Iron_ Mouse, круто) мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Iron Mouse вот это круто у тбея получилось, прям любуюсь!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Iron_ Mouse класно как тяжко на работу идти после отпуска (((( вижу нехило все поработали столько работ :II: все молодцы :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Lord Lambert, с отдыха свежий разум даст нам интересную тему) ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 июля 2010 jeaboy если бы он был свежим на работе полный хаос работу надо разгребать эксковатором )))) и так тема на седня Гейша красота и гармония утонченность и грация в обшем рисуем завтро выкладываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Всем приветик! я туту подзагулял, чуть-чуть, затаривался муз. оборудованием, целую неделю разгребал, тестил, ну т.п.... :fool: ну теперь чуток времени появилось на рисовалку... Lord Lambert С выходом !!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 26 июля 2010 уффф, ну и тема, конечно хорошая, но сложная (для меня)... моя гейша спрятала руки в мехавую штуку, чтоб не мёрзли часа 3.5 - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Я подумала и решила нарисовать нестандартную гейшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Nakhodka молодец! нравиться как ткань нарисована... а вот носик бы надо бы дорисовать хотя б две точки... ) (как по мне) :yesyes: Luciana Класс! в своем стиле...! А вот я чо набросал... 1.5 часа, фотоштобего... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах