Tissia 0 Опубликовано: 26 июля 2010 20 минут Gimp, Mypaint+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 июля 2010 ооо как интересно у всех вышло ;-) жалко не смог порисовать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 июля 2010 и так тема на седня Бабушка Танк интерсно что вы нарисуете :-) креативим и развиваем фантазию PS встретил такую седня в автобусе шла как ледокол всех в стороны разворотила при том что автобус был битком набит отдавила ногу аж и даже не извенилась вот что значит цель-скинуть с трона заснувшего студента он аж проснулся от того как она на него посматрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Eugene K. спасибо) хотя с тканью я всё же не потрудилась как надо... а нос - да, как и руки проще не рисовать, настолько возиться с этими частями не могу в маленьких масштабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 рисовал и придумывал все 30 минут, захотелось карандашами поработать надоел комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Гейша, немного с опозданием) Цветные карандашики, около часа работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Темка на завтра: Африканка Темнокожие красавицы так оригинально выглядят, давайте их порисуем Вперед :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июля 2010 афро моя 3часа спасибо за подержку всем кто в меня верил я справился с дипресняком и решил рисовать в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Ахаха, бабушка-танк жжет :lol: :II: Lord Lambert Прикольная вышла, и с цветом давай осваивайся, я в тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 30 июля 2010 VampireD хоть смог людей развеселить я) спс Lord Lambert good job) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 июля 2010 и так тема на выходные Лоли вот такая вот тема рисуюе юнную кавайную девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Не по теме но очень кавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 30 июля 2010 а можно узнать что такое Лоли(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Lord Lambert Красавица, афро. Luciana Милые создания ) jeaboy Лоли (Лолита) - героиня одноименного романа Набокова. Некоторые миленькие девочки бывают не только кавайными, но и коварными. Два с половиной часа, цветные карандаши и ручка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Ну насчет кавая незнаю, но вообщем вот такая вот современная вариация на тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Какие у всех клевые работы, молодцы 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Обсулютная несуразица, не совсем лолли 20 мин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 августа 2010 :II: все супер :II: класные работы в обшем такая лоли у меня недоработанная НО буду дорабатывать идейка неплохая в голове осталося ее довести до ума а вот такая она планируется http://arttalk.ru/forum/files/5_1_207.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 августа 2010 темко Зубной фей рисуем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Lord Lambert отличная будет лолли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Опозданец... 40 мин. фотошоп... African Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Фей-стоматолог, всеми "любимый и обожаемый" ))) Акварель и ручка, 1час 30мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Eugene K. класная афро mizuri ))))) у зубика счас невыдержат нервы и он отключиться злостно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 августа 2010 темка День рождение кота Васьки рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Lord Lambert Отключится... Замечательно, на анестезии сэкономим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах