Pardalis Strix 0 Опубликовано: 17 августа 2010 О тема для любителей StarCraft ). Долго ждали продолжения и дождались К сожелению присоединится не могу, работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 августа 2010 мой зерг ох как муза то зажгла меня вот значит что хотелось мне рисовать до поздна сидел и немог оторваться буду его доводить до конца а пока что вот что вышло ПС слюни и тд у него будуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Lord Lambert Молодец, гуд зерг! дорисовуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 августа 2010 темка Миг Славы у каждого свой миг славы и величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Lord Lambert в фотошопе рисуешь от пятна или делаешь предварительный набросок? Гидралиск крутой) почему с зергами его воспринимают больше) там же не только он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SmiLe_ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Вот моя работка на тему "Миг Славы"=): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 августа 2010 jeaboy строю каркас мазками и дальше форма лепиться зерг идет очень удачными темпами все этапы сохраняю если че потом выложу этапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Ну что повымирали? Незабвенная я вернулась а все пропали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Luciana ну так давай темку нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Видемо темы закончелись... в месте с ними заканчивается лето и отдых, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 23 августа 2010 хм.......... темка.... хорошо...ммм.... мммм.... О! Страна Снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 23 августа 2010 вот что нарисовал горы. и тема про сны. не знаю просто мазюкал и вот что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 24 августа 2010 новой темы не будет?( только думаю дальше рисовать, каждый день навык подымать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 24 августа 2010 у меня тож чето на пейзажж притянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Eugene K., ну по сравнению с моим пейзажем котоырй выглядет как граффити в контакте у вас классная работа) gj) только слишком мрачные у вас сны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 24 августа 2010 jeaboy ну на самом деле сны еще мрачнее ) а так, как по мне к снам тут отношение совсем посредственное... может енто вход в страну снов.... ) П.С. : а на вашем рисунке мне кажется надо было создать воздушную перспективу, чтоб дальние скалы казались дальше... т.е. убрать насыщенности немного, да расплывчатей сделать, а на ближних можно было даже травки да камушков добавить (ну чуть-чуть) и рисуно лучше бы читался... попробуйте прямо сейчас... ага... и фигуру как-то обозначить.... ну пару бликов на нее наложить что ли... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Eugene K., будем стремится к лучшему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFutureIsStupid 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Всем привет!) Только начинаю рисовать, не судите строго. Рисовал 2 с половиной часа, в результате вообще отказался от предыдущей задумки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 25 августа 2010 TheFutureIsStupid Хорошее начало, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 августа 2010 темка танец Капуэро учимся рисовать динамичные сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 25 августа 2010 По моему реальному танцору капуэро проблимотично выполнить такую позу как я изобразала, по этому будем считать что это стоп-кадр в полёте ну или как-то так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 августа 2010 mizuri классно я решил побаловаться в новой проге и поделал быстрые 5 минутные скетчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 августа 2010 темка готичная деваха рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Па-ра-на-Уэй...Па-ра-на-Уэй...Па-рана Зубраш+фотошоп 1,2 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 27 августа 2010 народ помогите пожалуйста. Рисую в фотошопе и бах планшет вырубает перо не работает или сама установка( драва все установлены винда 7ая стоит у меня. планшет бамбоо старого поколения... вот что я рисовал и не до рисовал из за этого, а комп перезагружать не хотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах