Felix 17 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Что то вдруг захотелось помазюкать... Вот и намазюкалось... "Страна снов". 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Не совсем готично, но такая вот тетя... дорисую позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 28 августа 2010 мое не совсем готическое творение.... В венецианской маске "Луна"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 30 августа 2010 делать было нечего скачал урок "рисуем женское тело" вот что у меня получилось сор что не потеме... просто задание мне не по нраву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 15 минутный скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Lord Lambert, в какой программе скечи делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 автодеск скетчбукпро 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 и так тема Солнечный день на море ЗЫ хочу на море :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 31 августа 2010 пока темы не было сидел рисовал... прошу прокоментировать и дать советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tissia 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Готишная девушка +) 20 минут Alchemy, MyPaint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikron Asiman 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) С позволения и я попробую представить на обозрение свой рисунок. Хотел нарисовать что-то яркое, но вот ни техники, ни опыта, к сожалению не достает. К тому же рисовать руки в любом виде я почему-то очень боюсь. Надеялся, что управлюсь с рисунком минут за двадцать, но когда я оторвался от рисования, прошло - страшно сказать! - целых три часа. Изменено 2 сентября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Nikron Asiman Добро пожаловать ) Опыт и техника прейдут со временем. Не бойся рисовать руки. Они не кусаются )... потому что нарисованые) Относительно даного рисунка - меньше уделяй внимания деталям и больше перспективе, компазиции. Изображая что-либо "консультируйся" с референсами (фото, рисунки, натура). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikron Asiman 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 mizuri Спасибо за советы, постараюсь им следовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Nikron Asiman Не за что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siona 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Всем ночи^^ Можно и мне с вами? мой солнечный день: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 сентября 2010 Камрады, не могу не заметить что уровень работ в данной теме растет ;-) Так держать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Хочу новую тему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Литературный герой Любой герой от классики до фантастики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Литературная личность, кторая в представлении не нуждается ) Фотошоп 40-60 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikron Asiman 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Eugene K. На мой взгляд, получилось довольно интересно. Мне понравилось, спасибо. К сожалению, персонажа не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Nikron Asiman Раскольников... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Eugene K. Хм. разве в тов ремя были в ходу такие шляпы? О_о Хотя топор заставляет задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 ну вот как бы мое правда времени много не было рисовать и дорабатывать( герой романа древний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 jeaboy смотррю уже позы динамичные начинаеш рисовать голову чуть бы выправить так держать :II: Eugene K. класный перс даж нечитая что за герой что то сразу вспомнилось Преступление и Наказание в тему попал 100% :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Lord Lambert это все с учебника) тело движение просто скопировал модель. сам то я рисую тело в дивжении но все равно касяки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах