Eugene K. 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 что-то затихло... ну куда все подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 не знаю я жду новую тему захожу по разу в день, а темы так и нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Новая тема Первый звонок Школа для многих была и есть щастливым периодом жызни. Рисуем школьников и все что у кого асоциируеться со школой и началом учебного года |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Столько всего нужно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 mizuri отличная школьница да школа ваше класное место хотя почемуто раньше это непонимали хотя хз какие счас школы вроде они еше хуже стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Lord Lambert Спасибо ) Не понимали потому, что осознание того что имеем, приходит тогда когда у нас этого уже нет. Это не школы плохие, это дети слишком умные стали. Всё знают, всё умеют, учителей не ценят и библиотеку им интернет заменил (инет вещь хорошая, но тупо скачивать рефираты как-то бесовестно, что ли), но ничего прейдёт время и прейдёт осознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 А пока новая темка: MUSIC LOVE Рисуем ассоциативно все что придет в голову )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Первая ассоциация под Perfect Circle, Snow Patrol и God is an Astronaut... 25мин, май пейнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 This is my Music Love... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 ЭУУУУУУУУУ, Где Все?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 WatМне нравиться его мордашка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 ЭУУУУУУУУУ, Где Все?! я бы с радостью но в после первых чисел октября счас занят (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 у меня пока 2 долга с прошлого семестра... один макет и детерминация, так бы тоже рисовал) сдам все буду рисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Пришло время и здесь порисовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот такой спидпаинт... минут 40, фотошоп, с референса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Тема на завтра "Моё любимое насекомое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот, такая пчелка... буду дорисовывать 30- 45 мин. - карандаш, фотошоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonerilA 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Богомол. 30 мин. царапанья планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Не то чтобы это было моё любимое насекомое, но его "настойчивости" можно только позавидовать ) Приблизительно полтора часа, карандаш, ручка, акварель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 тема на выхи Демонесса - королева темного царства :-) как раз мне ее надо начать рисовать вот и порисую ее на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот моя красавица! )))) Да, да да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Luciana мордашка ее класссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Тёмная леди с домашним животным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 mizuri ооо темная леди с драконом нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 как бы начал рисовать долги закрыл) чет на романтику потянуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах