jeaboy 0 Опубликовано: 13 октября 2010 эм было свободное время нарисовал ся) и набросок мальчика, в машрутке начал людей рисовать) на бумаге лушче получается чем на компе^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Так что-то расслабились все! Новая тема: ПОДСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА рисуем брутааааал....... ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Luciana, тема не понравилась откуплюсь портретом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 16 октября 2010 тема хорошая, есть над чем подумать и что изобразить, а портрет не удался, надо проверить лицевые оси все съехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Luciana, мб другую тему а потом к этой вернемся)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Тема: Пираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFutureIsStupid 0 Опубликовано: 17 октября 2010 карандаш HB и альбом... примерно полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 17 октября 2010 TheFutureIsStupid Идея хорошая но матеральность не передал думаю, круто ты выложил градацию из карандаша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Пора бы научиться мне рисовать. Начну здесь у вас, пожалуй :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFutureIsStupid 0 Опубликовано: 17 октября 2010 eexaxa велкам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Вот такой пират... рисовал около 3-х часов... неспеша... фотошоп. Рисунок на закончен, но потребует некоторое время, чтоб его обдумать и завершить... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 19 октября 2010 А темка то пошла я смотрю Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 19 октября 2010 а вот и мои потуги в области сиджи ~20 мин, рисовал в редакторе по ссылке в 2д полезностях "Корявый"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Следующая тема: ПОСТАППОКАЛИПТИКА Рисуем все что придет в голову от пейзажа до портрета и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 21 октября 2010 ПОСТАППОКАЛИПТИКА И это совершенно никак не связано с выходом Fallout New Vegas :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 21 октября 2010 ПОСТАППОКАЛИПСИС, увидел ядерный взрыв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFutureIsStupid 0 Опубликовано: 21 октября 2010 "Земля без людей". Зеленый вариант апокалипсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 22 октября 2010 композиция честно позаимствована |) хотя я тут подумал... не пост-, но аккурат разгар апокалиптики получился. Немножко отошел от темы ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 22 октября 2010 eexaxa классно получилось, только чувство что это рассвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Мазня в онлайн рисовалке. Это конечно пофигизм, но я не удержался! :smile: Помазюкал минут 10. И вышел мутант какой то... о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFutureIsStupid 0 Опубликовано: 22 октября 2010 eexaxa jeaboy у рассвета немного другие цвета былиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Молодцы, правда я ожидала увидеть каких нить странных существ ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Молодцы, правда я ожидала увидеть каких нить странных существ ))))))))))))) <td> Еще денек на тему можно? будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 23 октября 2010 надо тему точнее оговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Ок без проблем! следующая тема: "Ассасин" Задача: динамическая позиция тела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах