Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Небольшая вариация на тему "Осень". Нарисовано по быстрому и не очень акуратно, потому что младшый брат горел желанием поиграть в "Сталкер" и постоянно пытался стащить меня со стула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Iron_ Mouse Классный рисунок ))) Прогулка в осеннем парке ))) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Всем привет! Нашел таки время чтоб нарисовать для данной темы "Осень")) по мере возможности буду рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 октября 2009 Предлагаю порисовать на тему "Аквариум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 24 октября 2009 мне темка про аквариум поболе нравится. Наверно, потому что по зодиаку - рыба ) Поэтому поддержу биотехнологией ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 октября 2009 SkyWay супер! интересная био-механика получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Tangerine, повезёт кому-то на рыбалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Парочка разноцвентных рыбок в аквариуме. 1,5 часа работы. Было нарисовано два разных варианта водорослей, но в итоге ни один из них не подошел, поетому просто рыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 26 октября 2009 очень красивые работы! Молодцы! Я в восхищении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Клевый арт вы тут наплодили )) правда маловато народу Предлагаю необычную тему: Рыба в будущем Может это какая то мутагенная рыба или уже человекоподобная или под водой ваще плаваеют механизмы напоминающие рыбу, или О_о ..... оо ... что там ваша фантазия придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Рыбалка вещь несправедливая, ето просто геноцыд против бедных рыбок....но в будущем все может измениться, бойтесь, о рыбаки, месть грядет :smile: :smile: :smile: Очень быстрый рисунок, около 30 мин работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Где новые темы ? Вымерли все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 октября 2009 Luciana, заняты видать все очень .... Новая тема: Трудная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Трудная жызнь у кота....а у голодного кота - еще труднее, хотя ИМХО сколько кота не корми он все равно жрать хочет -Почему ты плачешь, киска? -У меня пустая миска! Съела я кусочек сала, И теперь мне грустно стало. -Почему же стало грустно? - Потому, что было вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 ноября 2009 ))) Таки трудная) Тема: Новый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 И так вот вернулся с отпуска и вот выкладываю все что смог нарисовать |) ЗЫ смотрим большом разрешении - так как на чб потраченно много сил на скритоны ну или растр кому как удобней называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 И так вот моя работка на тему вот мой НОВЫЙ ВЗГЛЯД на обычную божию коровку Думал интересно как бы смотрелась живность в будующем в общем смесь божей коровки и светлячка + механика 5часов работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 и так темка на седня Ловчий рисуем охотника на мифических существ, будь то охотник на драконов или на фей , в общем включаем фантазию и рисуем и давайте не ленимся и участвуем и так поехаллииии |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот моя фантазия на тему. Ето старая индейская бабушка, которая плетет традиционный амулет "Ловец снов". Ето — индейский талисман, защищает спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине. Представляет собой паутину из суровых ниток и оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви; также на нитке вплетают несколько перьев. Вешают над изголовьем спящего. П.С. Вот собствеено и все, изначально нарисовать хотела только контур и дальше продолжыть в ФШ но как то увлеклась и рисунок вышел полностью карандашным. А еще я не умею рисовать бабушек, а тем более индейских а тем более сидящих, и так размахалась карандашом что не влезла в формат листка. :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 вот мой ловчий больше к хэлоину подошло бы но вот так вот получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 и так тема Взгляд в Будующие интересно каким вы его видите? и так включаем фантазию и рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Lord Lambert классный ловчий у тебя :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoodCat 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Здравствуйте. Мой взгляд в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 WoodCat прикольно нарисованно в кореле? эх жалко я несмог из за командника ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoodCat 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Lord Lambert в иллюстраторе глумилась над мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах