Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 января 2010 был бы счас монитор норм то счас бы нарисовал корабль бы в выходные наконец то дорисовал работу для битвы форумов и кузнечика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 25 января 2010 а новая тема когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 января 2010 через часика четыре примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 января 2010 Так-с новая темко: Воздушный змий В этот раз нам предстоит покорение воздушного пространства. Стартуем проги и |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 25 января 2010 клувозмий из особо холодных стран, вымахал за 1 час так, что одной пары крыльев ему стало мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 25 января 2010 самый-самый страшный змий с пустой бутылкой рома на хвосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 25 января 2010 По моим подсчетам эта картинка должна вызывать у вас улыбку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 января 2010 все что успел нарисовать за 5 часов но буду его всеже дорабатывать планировалось что это пик самой высокой точки мира и везде облака и красивый закат на фоне а пока что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 января 2010 ммм темка седня мрачная Зловешшие мертвицы рисуем нежить |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 26 января 2010 Бугага.. блин как жаль что времени нету совсем. Это же моя любимая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 26 января 2010 Lord Lambert эти 5 часов не следовало тратить на детальную - и на данном этапе ненужную - прорисовку чешуи. Лучше было бы найти грамотное положение объектов на холсте и просто задав пятнами силуеты поиграть с контрастами, цветами, фоном и - позже - объёмами на самих персонажах. А так получилось черным черно и не очень впечатляюще.. Сомневаюсь что куча народу будет присматриваться к чешуйкам и цокать языком - от это, мол, отрисовка...) Нет толку заниматься отрисовкой объёма без точно определённого фона, окружения. Чтобы рисовать объём нужно было чётко определиться с освещением и вообще атмосферой. "От общего к частному, от частного к общему" - один из главных принципов, который ты тут нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYm301 0 Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Посоветуйте в какой проге лучше рисовать? Изменено 26 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYm301 0 Опубликовано: 26 января 2010 Через час планшет сломался :cry: и 2-х недель не прожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 26 января 2010 А чё за планшет? Гениус? Рисовать можно в любой проге... я вот в шопе рисую.%) Нашёл таки время на ивл дед! Рисовал с кадра из фильма: http://www.cult-cinema.ru/pictures/screenshots/evil_dead2/evil_dead2_6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYm301 0 Опубликовано: 26 января 2010 Да Genius G-pen f610 А4, рука не поднимается его на детский Бамбоо А6 менять или 15к переплачивать за интуис с теми же характеристиками. Сорри за флуд вне темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 января 2010 mYm301 15к переплачивать за интуис с теми же характеристиками это только так кажется характеристики да не те А6 формат конецно маленький но А5 уже всамый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 26 января 2010 mYm301, зато каждые две недели новый планшет покупать повыгодней будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 26 января 2010 Когда я перешёл с гениус мауспен 6х8 на интуос3 а5 (размеры одинаковые) - понял что разница великая! Поверхность планшета у интуоса имеет сопротивление - тип резины чтото. Очень приятен в работе. Стилус моего гениуса на 2м месяце сломался. Работать просто приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYm301 0 Опубликовано: 26 января 2010 В общем сорри за это:. Завтра попробую поменять его, но на какой вот мой http://www.samara.mvideo.ru/product_review/50032784.html#rews из недостатков только то что он не работает), поверхность у него стала пластиковая, тк наложил на основную защитную плёнку, к ней притензий нету вроде вот бамбо А5 http://www.samara.mvideo.ru/product_review/340156.html#rews который почти по всем показателям уступает моему и в раза меньше, и немного детский. Так вот вопрос знатокам: стоит ли он переплаты в 2 тыс.руб. при учете всех потерь, или нет? То что Интуис'ы крутые это понятно, но не переплачу ли я за бренд Вакома покупая планшет который в будушем хочу сменить, сотрудникам Вакома просьба не отвечать) ответы в лучьше в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 января 2010 сотрудникам Вакома просьба не отвечать) ответы в лучьше в личку :smile: :smile: :smile: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 января 2010 Advarsky да я понял насчет дракона вчера чет решил после работы дома сесть и порисовать его и чет ваше не то я понял что неправильно его рисовал короче как то незахотел его рисовать и закинул в дальнию папку для рисунков в общем вот такой вот персонажик |) мертвец зловещий - конечно не как в фильме, сдесь много повлиял мой любимый фильм -который впринцепе из всех ужастиков уважаю так это Сайлен Хил так что вот такая вот смесь с этого дня буду пробовать работать с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 января 2010 И так новая темка завтро утром выкладываем тема Подопотный образец №59 эт может быть все что угодно так что включаем фантазию от нового бутерброда до космической тарелки )))) все что хотите фантазируем и рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 27 января 2010 Не всё что угодно вовсе, а только то, на чём ставят, ставили или будут ставить опыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 27 января 2010 моя нечисть к прошлой темке...эх, прошла и уже удалила дизайплс3, а там тааааакииие костяные дракоши. 1,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 27 января 2010 Зачем выкладывать такие огромные картинки. Может ограничим в 800 по большой стороне? Темболее спидпейнт техника. Дракон на привьюшке хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах